Top.Mail.Ru
Андрей Резников, частный гид в Праге на «Тонкостях туризма» — отзывы

Отзывы о гиде Андрее Резникове

Задать вопрос
  • Частный гид Андрей Резников и экскурсии
    Хорошая работа. Посетил Прагу в августе 2017. Работа Андрея понравилась. Спокойно,по делу, информативно.Времени было всего полдня, но мы успели посмотреть Вышеград, Вацлава и пива выпить с сыром. Спасибо и до встречи. Вадим.
    02 декабря 2019
    s
    • Частный гид Андрей Резников и экскурсии
      Ваааще... Всем доброго времени суток. Были в Чехии в начале ноября. Заказывали у Андрея экскурсию под названием Чешский Рай. Андрей узнав, что за день до этого мы посещали Бастай, предложил поменять маршрут на Мариинские Лазни и Карловы Вары с заездом в окрестные пивоварни и замок Локет за что ему отдельное спасибо. Я до этого не был в Чехии, но скажу, если вы туда соберетесь, то выбирайте Андрея или не берите экскурсовода вообще,так как более грамотного, душевного, интерестного и позитивного человека я не встречал не только в Чехии но наверно нигде. Отличное знание истории Чехии, творческий подход к своей профессии, грамотная речь, ненавязывание своего мнения, душевная обстановка делают его царем гидов. С первых минут общения ясно, что в жизни он находится на своем месте. Еще раз хочется поблагодарить за прекрастно проведенное время. Удачи Вам Андрей и надеемся,, что вернемся!!! С уважением, Олег, Денис, Таня, Наташа.
      21 ноября 2019
      b
      • Частный гид Андрей Резников и экскурсии
        Уютная и сказочная Чехия Когда ты устал от бесконечной суеты и постоянного напряжения, хочется не просто в отпуск, сменить обстановку и новых впечатлений, типа "вау!", их просто некуда впихнуть, хочется вытряхнуть из себя все и наполнится заново чем-то более глубоким и ровным и, желательно, не пересекаться с толпами туристов..
        Такой и получилась наша поездка по маршруту: Константиновы Лазни -> Марианские Лазни -> Франтишковы Лазни -> Замок Локет

        I. Констанстиновы Лазни
        Тихий уютный курорт для
        07 ноября 2019
        r
        1
        • Частный гид Андрей Резников и экскурсии
          avi62@bk.ru Выбор был случайным , но удачу пока не запретили.
          И вот мы едем с Андреем ...
          Огромное спасибо , что показал нам не только красоты Чехии , но и приоткрыл Душу Чехии.
          Рекомендую всем одного из лучших гидов.
          Андрей, СПАСИБО и до новой встречи.
          Алексей, Ольга.
          04 ноября 2019
          a
          • Частный гид Андрей Резников и экскурсии
            Когда гид-дока в своём деле Столько сказано хороших и добрых слов об Андрее, трудно что либо добавить, просто подписываюсь под каждым словом. Это действительно исключительно позитивный человек с искрометным чувством юмора, глубокими знаниями истории. Кроме того, он хороший психолог, что позволяет ему вовремя и ненавязчиво проявлять заботу и внимание. Коммуникабельность и эрудиция Андрея просто поражают, а грамотный слог изложения позволяет получать истинное удовольствие от встречи с Чехией. Я очень рада, что атмосфера доверия, доброты, душевной близости, возникшая при первом знакомстве, не исчезла, а только ещё более укрепил в желании вновь посетить Прагу и пообщаться с этим замечательным человеком!
            04 октября 2019
            • Частный гид Андрей Резников и экскурсии
              Спасибо за яркие впечатления! Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею за прекрасные пару деньков в Чехии! Если Вы хотите отдохнуть от майнстреам экскурсий и мероприятий; побродить по истинно чешским местам вдали от шумных туристов и коммерческих атракционов; услышать об истории Чехии из уст историка-профессионала; насладиться чешскими легендами, рассказанными талантливым повествователем; попробывать вкуснейшего чешского пива, рекоммендованного истинным ценителем, то Вам нужно обязательно связаться с Андреем. Наша
              04 августа 2019
              a
              • Частный гид Андрей Резников и экскурсии
                Браво, Историк! Добрый день! Предидущие отзывы о квалификации Андрея очень точно характеризуют его как высококлассного гида и добавить что то нового мне сложно. Но тем не менее: если вам нравиться ОБЩАТЬСЯ с образованным и эрудированным человеком с прекрасной речью, а не слушать заученные назубок тексты из путеводителей - вам точно к Андрею! Выездная экскурсия к Орлику и в Крумлов заслуживает отдельного внимания! К сожалению, в последнее время за свои деньги получаешь продукт, а общаясь с Андреем - удовольствие.
                03 августа 2019
                А
                • Частный гид Андрей Резников и экскурсии
                  Море позитива!!! Огромное СПАСИБО!!! Замечательному «переквалифицированному» гиду Андрею! За чудесную прогулку под проливным дождем и Прагу, глазами местного жителя!!! Отдельное спасибо за «адреса и явки». Море положительных эмоций от прогулки по Вене! Общаешься с таким человеком, как с добрым другом! Обязательно поделюсь контактами высококлассного специалиста с друзьями, планирующими посетить Прагу и узнать как можно больше об этом уютном, замечательном городе.
                  Юлия, май 2019
                  31 мая 2019
                  Y
                  • Частный гид Андрей Резников и экскурсии
                    Лучший гид в Праге Неизгладимые впечатления остались от гида Андрея. Если буду советовать друзьям прогулки, экскурсии по Чехии, но обязательно в компанию нужно взять гида Андрея. Профессиональный историк, острый ум, не менее острый язык, обилие фактов и фактиков на все случаи жизни. Любой вопрос туриста будет опрокинут, проанализирован, разделён на составляющие и представлен доклад с обширным экскурсом в историю и массой исторических фактов. Все сомневающиеся будут поражены, удивлены и влюблены наконец в Андрея.

                    Мы были поражены качеством материала. Андрей прекрасно знает своё дело. Он прирождённый гид и мастер своего исторического дела. Экскурсию по замкам Чехии это что-то....! Что-то с чем-то....!

                    А на завер мы посетили пивницу. Мы пили пиво, много общались. Кухня была великолепной, а колбаски в к пиву - это искусство, возведённое в абсолют. Мы любим Чехию и рады, что познакомились с Андреем. Все советую!!!

                    31 марта 2019
                    К
                    1
                    • Частный гид Андрей Резников и экскурсии
                      "Хороший гид — это друг, проводник и рассказчик!" Цитирую Андрея: "Хороший гид — это друг, проводник и рассказчик!"
                      И это абсолютно справедливо!
                      Начиная с первого мгновения ( как мы сели в его автомобиль ) - было ощущение , что мы приехали в гости к старому приятелю!
                      За 2 дня нашего совместного времяпрепровождения это ощущение не покидало нас))
                      Ну а совместные посиделки в пивоварнях только укрепляли это чувство!)
                      И все это, безусловно, прилагается к высочайшей образованности и начитанности Андрея!

                      Хочется повторить!))

                      Март 2019


                      29 марта 2019
                      П
                      Подробно об Андрее Резникове