Виктория Витова гид в Катманду и Покхаре

9 экскурсий по Катманду и Покхару

Информация о гиде

Только лучшее из возможного!
Владение языками:
Английский, украинский, русский, непали.

Занимаюсь туристическими направлениями в Непале с 2013 года. До этого был Кавказ, Турция, Крым. Большой уклон в сторону истории и культуры, религии страны, её уникальных мест. Буддизм и индуизм, шаманизм, мусульманство и христианство. Являюсь единственным русскоговорящим гидом в Непале с официальным разрешением на работу в туристической сфере. Всё честно, законно и без малейшего риска для моих гостей. Вы достойны лучшего отдыха с самыми надежными партнёрами. Живу в Непале много лет, обожаю и хорошо знаю эту страну. Именно по этим причинам мои туры позволяют заглянуть под глянцевость туристического лоска в самую душу страны, которая невероятно многогранна и удивительна.

Все мои треккинговые туры в горы есть на моём сайте. Экскурсионные же программы опубликованы здесь для вашего удобства, также делаю их под индивидуальный запрос. Самое распространённое это обзорная экскурсия по Катманду и шоппинг-тур в Непале, полёт на вертолёте к Эвересту и обзорная экскурсия по Покхаре.

Все эти предложения длятся примерно 9 часов и подразумевают небольшую группу. Для организованных групп по Непалу, помимо треккинга, могу предложить 2-3 дневные экскурсии по долине Катманду с заездом в самые интересные её уголки.

Разрабатываю любые программы, особенно мои услуги интересны ассистентам руководителей, кто заинтересован в надёжном и качественном отдыхе.

Владение языками:
Английский, украинский, русский, непали.

7 отзывов о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 5 дней!

  • Частный гид Виктория Витова и экскурсии
    Отличный гид Виктория отличный русскоговорящий гид, наверняка знает и другие языки но нам достаточно было родного)) помимо экскурсий а из была масса в отличном исполнении помогала с вопросами которые ее в принципе не касались, билеты на самолёт и т.п очень позитивная жизнерадостная девушка, нам крайне повезло что нашли именно ее, так как много путешествую могу сказать что это именно так.
    25 января 2020
    m
    • Частный гид Виктория Витова и экскурсии
      Один день в Катманду-увидеть всё Непал для меня всегда казался чем то непостижимо далеким и незбыточным. Я решил довериться в руки профессионала и не прогадал. Катманду открылся для меня только благодаря Вике. Я уверен , что сам не увидел бы город так, как она показала мне его. Древние дворцы и храмы, рынки и загадочные ритуалы. У неё находился ответ на каждый мой вопрос(а их было очень много). А ещё самый вкусный ласси в Катманду и лепешки с яйцом(не помню как называются). Я не любитель азиатской кухни, но то, что я пробовал оказалось очень вкусным и даже совсем не острым.
      В следующий раз пойду с ней в горы( обещала показать Эверест)
      Не во все города хочется вернуться, особенно в Азии, но сюда обязательно вернусь.
      Вика, спасибо большое! Безмерно тебе благодарен!
      28 июля 2019
      1
      • Частный гид Виктория Витова и экскурсии
        Мощнейший гид и заботливый человек. Как только в голову приходит мысль об очередном путешествии в Непал, сразу «набрасываются» вопросы: как лучше долететь, где остановиться, что посмотреть и как узнать в путешествии побольше интересного. Мне очень повезло – я познакомилась с Викторией Витовой. Мощнейший гид и изумительно добрый и заботливый человек. Если моей поездкой занимается Вика, то я просто отдыхаю, получаю максимум интересной информации и абсолютно не задумываюсь, что будет дальше. Я всегда уверена, что Вика уже все обдумала
        15 июля 2019
        С
        1
        • Частный гид Виктория Витова и экскурсии
          Спасибо за незабываемый великолепный Непал!!! Мы совершенно незапланированно оказались на несколько дней в Непале, и влюбились в эту страну. А открыть ее для нас помогла Вика, за что мы ей бесконечно благодарны!
          Вика организовала для нас две экскурсии по Катманду и окрестностям. И это было просто потрясающе!
          Для всех экзотических стран очень важен Проводник. Именно он должен открыть для впервые прибывших страну со всех сторон - духовная составляющая, традиции, история, красивые места, быт, культура, лайфхаки экспатов - только такой подход
          12 июля 2019
          А
          1
          • Частный гид Виктория Витова и экскурсии
            Июнь 2019, Катманду Хорошая гид, могу порекомендовать исходя из личного опыта (Виктория, еще раз спасибо за сопровождение!), хотя на первый раз заезд был кратковременный, 3 дня в июне, бегло по Катманду и ближайшим окрестностям, без выхода в горы - сознательно оставляя горы на следующий раз, как требующее большего времени — если конечно не ставить галку с пролетом на вертолете, но то для особых любителей)). Что касается тура по городу, Виктория прекрасно все организовала по набору материала и логистике, при этом слушая заказчика, что важно и не всегда происходит с другими гидами. Надеюсь будет возможность на продолжение, уже с горной тематикой. Хороших всем походов, надеюсь кто-то найдет этот отзыв полезным.
            12 июля 2019
            d
            1
            Все отзывы о Виктории Витовой

            9 экскурсий Виктории Витовой

            • Катманду пешеходная 5 часов

              Обзорная экскурсия по Катманду

              130 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 8 чел.
              Культовые достопримечательности Катманду собраны в простом и увлекательном маршруте. Пешком по городу, через жилые улочки и лавки ремесленников, мы пройдём узнавая город изнутри. Король и живая богиня, боги и Будды будут нашими неустанными спутниками в этот день!
              обзорнаяисторическая
            • Катманду пешком + авто 7 часов

              День поющих чаш и город Патан

              250 $ за индивидуальную экскурсию для группы из 2 чел.
              Погрузиться в ремесло, которое передаётся поколениями. Увидеть как из небольшого кружка металла рождается поющая чаша. Пройти с ней весь процесс: от ковки до полировки. На себе ощутить действие сеанса вибро-аккустической терапии, а между этими событиями — прогуляться по старинному городу Патану!
              обзорнаяисторическаятематическая
            • Катманду на вертолете 6 часов

              Полёт на вертолёте к Эвересту

              1200—1500 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
              Одно из самых ярких событий, которое можно устроить себе в Непале — это полететь к Эвересту на вертолёте.
              тематическая
            • Покхара пешком + авто 7 часов

              Обзорная экскурсия по Покхаре

              150 $ за человека присоединение к групповой экскурсии
              Город Покхара является вторым по величине городом Непала. Он расположен на берегу спокойного озера Фева всего в 60 км от снежных Гималаев.
              обзорная
            • Катманду шоппинг-сопровождение 5 часов

              Шоппинг-тур по Катманду

              130 $ за услуги для группы из 5 чел.
              Купить индивидуальные и аутентичные сувениры всем друзьям и родным? Сделать покупки для дома и интерьера? Прицениться к товарам для собственного интернет магазина? Весело провести время с подругами за выбором ювелирных изделий, сари и картин? Тогда приглашаю в шоппинг-тур!
            • Катманду треккинг 21 день

              Базовый лагерь Эвереста и озёра Гокио

              1450 $ за человека присоединение к групповой программе
              Прекрасный и могущественный мир Эвереста раскроется перед вами в этом путешествии. Необходимо честно сказать, что он доступен не каждому. Желательно иметь среднюю физическую подготовку и конечно большую силу характера. Этот гигант не даст приблизиться к себе слабым духом и душой.
              экстремальный туризм
            • Катманду многодневные программы 14 дней

              От Марди до Аннапурны

              650 $ за человека присоединение к групповой программе
              Через джунгли к вершинам! Уникальный тур включает в себя до сих пор малоизведанный для туристов маршрут к лагерю Марди Химала и к одному из самых популярных маршрутов в Непале — к основному лагерю Аннапурны (АВС).
              эко-туризмэкстремальный туризм
            • Катманду многодневные программы 17 дней

              Верхний Мустанг: изнутри вечности

              1900 $ за человека присоединение к групповой программе
              Погружение в самое сердце Запретного Королевства. Мы отправимся в путешествие по деревням, которых так и не коснулось время. Они живут так, как жили многие столетия их предки. Религия, быт, архитектура и нравы практически не изменились.
              историческаяэко-туризм
            • Катманду многодневные программы 14 дней

              Мечта о Непале

              1800 $ за человека присоединение к групповой программе
              Для каждого, кто давно мечтает приехать в Непал. Здесь есть всё: снежные горы, золотые храмы, горячие источники, тайны изготовления поющих чаш, священные пещеры, рододендроновые леса, мшистые джунгли, горные озёра, увлекательные приключения и незабываемые впечатления.
              историческаяэко-туризм

            Форма связи с гидом

            Текст вопроса
            Ваш вопрос будет направлен лично гиду Виктории Витовой
            и указать способы связи

            Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

            Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.