Как только в голову приходит мысль об очередном путешествии в Непал, сразу «набрасываются» вопросы: как лучше долететь, где остановиться, что посмотреть и как узнать в путешествии побольше интересного. Мне очень повезло – я познакомилась с Викторией Витовой. Мощнейший гид и изумительно добрый и заботливый человек. Если моей поездкой занимается Вика, то я просто отдыхаю, получаю максимум интересной информации и абсолютно не задумываюсь, что будет дальше. Я всегда уверена, что Вика уже все обдумала и спланировала, чудесный логист, могу смело добавить, что талантливый. А если что-то независимо от нас изменилось, то она моментально находит выход из создавшегося положения, и все здорово. Очень часто завидую ее уму, оптимизму и суперюмору. Никогда не бывает скучно! Поражаюсь ее знаниям. Иногда кажется, что я столько о истории Непала, архитектуре, о современной жизни этой страны даже запомнить не смогла бы, а она не просто помнит – она знает до мелочей, она это прочувствовала и прекрасно рассказывает нам. Часами слушаю с удовольствием. Восхитительный гид! Все путешествия с ней вспоминаются, как сказка. Для всех, кто прочитает этот отзыв о гиде, пишу с чистой совестью – РЕКОМЕНДУЮ.
15 июля 2019