Виктория Витова

Виктория Витова

частный гид в Катманду и Покхаре
Только лучшее из возможного!

Занимаюсь туристическими направлениями в Непале с 2013 года. До этого был Кавказ, Турция, Крым. Большой уклон в сторону истории и культуры, религии страны, её уникальных мест. Буддизм и индуизм, шаманизм, мусульманство и христианство. Являюсь единственным русскоговорящим гидом в Непале с официальным разрешением на работу в туристической сфере. Всё честно, законно и без малейшего риска для моих гостей. Вы достойны лучшего отдыха с самыми надежными партнёрами. Живу в Непале много лет, обожаю и хорошо знаю эту страну. Именно по этим причинам мои туры позволяют заглянуть под глянцевость туристического лоска в самую душу страны, которая невероятно многогранна и удивительна.

Все мои треккинговые туры в горы есть на моём сайте. Экскурсионные же программы опубликованы здесь для вашего удобства, также делаю их под индивидуальный запрос. Самое распространённое это обзорная экскурсия по Катманду и шоппинг-тур в Непале, полёт на вертолёте к Эвересту и обзорная экскурсия по Покхаре.

Все эти предложения длятся примерно 9 часов и подразумевают небольшую группу. Для организованных групп по Непалу, помимо треккинга, могу предложить 2-3 дневные экскурсии по долине Катманду с заездом в самые интересные её уголки.

Разрабатываю любые программы, особенно мои услуги интересны ассистентам руководителей, кто заинтересован в надёжном и качественном отдыхе.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Виктория Витова
Виктория Витова
Войдите через соцсеть

10 экскурсий Виктории Витовой


9 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Лучший гид и организатор в Непале. Непал был для меня недосягаемой мечтой. Но как только я решила довериться Виктории, все огромные проблемы стали решаться. Подготовка документов, сопровождение на треке, экскурсии, подарки, проверка снаряги, и постоянное присутствие дали мне уверенность и покой, что всё идёт как надо.
    Виктория очень ответственный гид. Она создала по максимуму безопасные условия на протяжении всего путешествия. Её богатство знаний удивило меня.
    Лёгкая в общении. Очень внимательна к деталям. Запросто может поднять боевой настрой одной шуткой. Очень понравились отзывы местных жителей о ней. Викторию знают и уважают в лоджиях.
    Если в Непал - только с ней.
    Спасибо!
    15 января 2022
    b bagirac25
    • Замечательный гид! Мне очень понравилась "Экскурсия в Парпинг+Патан. Индуизм, буддизм, архитектура и история." Это была просто спасение после шумного Катманду. Особенно меня впечатлила прогулка по озеру и кормление рыбок.
      Огромное спасибо нашему гиду, Виктории. Она очень хорошо знает Непал. И она отвечала на все вопросы, как относительно экскурсии, так и о жизни в Непале.
      Она замечательный человек и с ней было интересно провести время и пообщаться.
      31 марта 2020
      Maria Tochkasova
      • Отличный гид Виктория отличный русскоговорящий гид, наверняка знает и другие языки но нам достаточно было родного)) помимо экскурсий а из была масса в отличном исполнении помогала с вопросами которые ее в принципе не касались, билеты на самолёт и т.п очень позитивная жизнерадостная девушка, нам крайне повезло что нашли именно ее, так как много путешествую могу сказать что это именно так.
        25 января 2020
        m maskm
        • Один день в Катманду-увидеть всё Непал для меня всегда казался чем то непостижимо далеким и незбыточным. Я решил довериться в руки профессионала и не прогадал. Катманду открылся для меня только благодаря Вике. Я уверен , что сам не увидел бы город так, как она показала мне его. Древние дворцы и храмы, рынки и загадочные ритуалы. У неё находился ответ на каждый мой вопрос(а их было очень много). А ещё самый вкусный ласси в Катманду и лепешки с яйцом(не помню как называются). Я не любитель азиатской кухни, но то, что я пробовал оказалось очень вкусным и даже совсем не острым.
          В следующий раз пойду с ней в горы( обещала показать Эверест)
          Не во все города хочется вернуться, особенно в Азии, но сюда обязательно вернусь.
          Вика, спасибо большое! Безмерно тебе благодарен!
          28 июля 2019
          Вячеслав Григоренко
          1
          • Мощнейший гид и заботливый человек. Как только в голову приходит мысль об очередном путешествии в Непал, сразу «набрасываются» вопросы: как лучше долететь, где остановиться, что посмотреть и как узнать в путешествии побольше интересного. Мне очень повезло – я познакомилась с Викторией Витовой. Мощнейший гид и изумительно добрый и заботливый человек. Если моей поездкой занимается Вика, то я просто отдыхаю, получаю максимум интересной информации и абсолютно не задумываюсь, что будет дальше. Я всегда уверена, что Вика уже все обдумала
            15 июля 2019
            С Светлова Вероника
            1
            Все отзывы о Виктории Витовой
            Быстрый переход наверх