Отзывы о гиде Зурабе Босташвили

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 4 дня!

Задать вопрос
  • Частный гид Зураб Босташвили и экскурсии
    Да-да, Зураб. Зураб Босташвили. Это тот гид, который вам нужен. Уже месяц дома, а Грузия не отпускает: хочется смотреть грузинские фильмы, читать про Грузию, слушать грузинские песнопения, пересматривать фотки из путешествия. Такое долгое грузинское послевкусие…
    Все дело в гиде? Наверное! Как бы это сказать… Нам оказали честь, ТАК показав Грузию.
    Если оценивать наше путешествие с Зурабом умом, то конечно нельзя не сказать об абсолютно четкой организации всего нашего восьмидневного тура, о продуманном балансе завораживающих природных видов, рассказов о Грузии,
    07 ноября 2019
    e
    1
    • Частный гид Зураб Босташвили и экскурсии
      Необыкновенное путешествие с замечательным гидом! Недавно вернулись из своего второго путешествия по Грузии. В этом году наш маршрут был: Тушети, Хевсурети, Казбеги, Кахети, Тбилиси.
      В это раз, даже, не вмешивались при разработке маршрута, доверяя нашему гиду на 100%. По началу нас одолевали некоторые сомнения: а будет ли та острота впечатлений, что была в первый раз. Но мастерство гида сделало своё дело, мы получили море эмоций. Это и подъёмы в горы, переходы рек в брод, парящие в небе орлы, горные перевалы и дороги, ледяные, захватывающие
      13 июля 2019
      1
      • Частный гид Зураб Босташвили и экскурсии
        Зураб, спасибо за отличную экскурсию!
        Брали экскурсию на Казбеги, но природа внесла свои коррективы, дорога на Гергети была закрыта. Тем не менее, мы остались довольны и в этом заслуга Зураба! Интересный собеседник (не перегружал не нужно болтавней) и ооочень аккуратный водитель! Хотите получить позитивные эмоции, Вам к Зурабу.
        30 января 2019
        s
        • Частный гид Зураб Босташвили и экскурсии
          Хочу выразить приогромнейшую благодарность Зурабу за этот незабываемый день. Первым пунктом в нашей программе была маленькая грузинская традиционная пекарня, где мы остановились на небольшой пикник с только испечённым хлебом домашним вином и козьим сыром ( который по вкусу превосходит даже французские). Далее мы следовали в Кахетию. Заехали в монастырь Бодбе с которого открывается просто фантастический вид на Алазанскую долину. Прогулка по городу любви Сигнахи и экскурсия с дегустацией на один из древнейших винзаводов Грузии «Киндзмараули». Было очень познавательно и интересно слушать Зураба, так как он действительно профессионал своего дела. Завершили мы свой день чудным ужином в одной из лучших хинкальных Тбилиси. Мы обязательно вернёмся! Ведь я точно знаю, что ещё есть много мест которыми он сможет нас удивить ! Спасибо от души!!!
          10 декабря 2018
          • Частный гид Зураб Босташвили и экскурсии
            Нет слов одни эмоции Очередной раз посетили семьей Грузию. Любим эту страну,интересуемся ее историей. В этот раз добрались до высокогорных регионов Тушетии и Хевсуретии. Красивая природа,средневековые башни,развалины горных городов,древние пиктограммы.... огромный пласт истории-тайны,богатейшая архитектура, ну и конечно –вкусная,грузинская кухня! И окунуться во все это нам помог замечательный гид –Зураб Босташвили! Профессионал своего дела! Все четко организовал нам, трансфер,отель,хорошее питание..все знает,во всем разбирается, а его глубочайшие познания в истории и архитектуре заставили искренне удивиться и порадоваться -бывают же такие люди,столь увлеченные своим делом! Именно про Зураба и можно сказать -человек на своем месте! Спасибо ,Вам Зураб за интереснейшие дни,проведенные нами в горах восточной Грузии! В планах - хотим добраться до Сванетии,очень историческое и культовое место! Главное условие - что бы нашим гидом стал Зураб Босташвили!
            23 ноября 2018
            А
            • Частный гид Зураб Босташвили и экскурсии
              Замечательный октябрь в Грузии Хочу выразить благодарность великолепному профессионалу своего дела,интеллигентному, высокообразованному, толерантному и очень интересному человеку Зурабу Босташвили от лица нашей небольшой группы в составе 4 человек. Мы не первый раз были в Грузии,но с Зурабом мы открыли новые грани и интересные страницы истории,природы и кухни Грузии. Прекрасный гид,администратор , организатор и просто удивительный человек – Зураб Босташвили, приятно поразила нас своей любовью к своей Родине,чем мы и прониклись.Будем рекомендовать Зураба всем друзьям как прекрасного гида.
              16 ноября 2018
              R
              • Частный гид Зураб Босташвили и экскурсии
                Незабываемое путешествие по Грузии! Это не реклама, это - впечатление! О Грузии, о стране в которую нас влюбил Зураб Босташвили. Настоящий, высокопрофессиональный, душевный, внимательный, тактичный, отзывчивый гид, гид с большой буквы.
                Мы побывали во многих местах, но благодаря Зурабу с Грузией у нас начался роман, у которого будет продолжение. Через две недели после приезда заказали билеты на будущее лето. Спасибо Зураб и до встречи!
                10 ноября 2018
                • Частный гид Зураб Босташвили и экскурсии
                  Грандиозное и не забываемое путешествие с Зурабом Огромное спасибо Зурабу , за наше превосходное путешествие по Грузии. Прекрасный гид(по совместительству водитель), точен, вежлив, учтив-огромной души человек! Зураб сам спланировал и провёл наши экскурсии и подарил нам не забываемые 8 сказочных дней. Он и его брат Георгий не только показали нам эту прекрасную страну, но и дали глубоко её прочувствовать и мы просто влюбились!!! А ещё Зураб сказал фразу, по которой можно его охарактеризовать - Вы не туристы, вы наши ГОСТИ!! Именно так мы себя и чувствовали! Не устану благодарить, и до следующей встречи!
                  16 июня 2018
                  • Частный гид Зураб Босташвили и экскурсии
                    Лучший гид ! Хочу ещё раз выразить вам благодарность ! Нам посчастливилось познакомиться с таким интересным , любознательным и любящим так сильно свою страну человеком !!! Я просто всем рекомендую Зураба , вы не пожалеете , что выберите именно его ! Высочайший професиализм , внимание к туристам , знания и забота ! Спасибо Зураб !!!!!
                    28 апреля 2018
                    • Частный гид Зураб Босташвили и экскурсии
                      незабываемый отпуск дорогой зураб!спасибо за прекрасный тур по грузии.экскурсии были незабываемы а гид великолепен.до новых встреч!
                      16 апреля 2018
                      I
                      Подробно о Зурабе Босташвили