Top.Mail.Ru
Мандала Турс, экскурсионная компания в Катманду, Тхимпху, Тибете и еще 2 городах

Мандала Турс экскурсионная компания в Катманду, Тхимпху, Тибете и еще 2 городах

28 экскурсий по Катманду, Агре, Мумбаю, Тибету и Тхимпху

Информация о гиде

Правильная мотивация превращает в паломничество любое путешествие

Я Рина, представитель непальской треккинговой компании Mountain Climbers, Treks & Adventure, а также туристической компании «Мандала Турс». У нас два основных направления деятельности: горные треки и туры по Непалу, Бутану, Тибету и Индии.

Мы создаем индивидуальные туры «ручной сборки», кропотливо подбирая посещаемые достопримечательности специально для вас, с учетом ваших пожеланий и интересов. Мы не работаем «по накатанной», «под копирку». У нас есть большой опыт работы с крупными бизнес-клубами и туроператорами, но мы также сопровождаем и треккеров-одиночек в их покорении Гималаев. У нас нет большого потока туристов, и мы относимся к каждому клиенту с максимальной заботой и вниманием. Вы всегда можете обратится за бесплатной консультацией!

7 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Экскурсионная компания Мандала Турс
    Кайласанатха — скальный индуистский храм Кайласанатха, разумеется, не был построен с использованием примитивных инструментов, для его постройки использовались продвинутые технологии.
    22 апреля 2019
    O был(а) здесь в апреле 2017
    1
    • Экскурсионная компания Мандала Турс
      Тур неплохой, в целом нам понравилось. Но организаторам есть над чем поработать. Тур "Золотой треугольник" от МАНДАЛАтурс на 5 дней в ноябре 2018.

      Организация тура неплохая. Предоставлен гид - пунктуальность, хорошее знание объектов, неплохие знания русского языка, а так же отличный водитель на нестаром авто. Организационные вопросы с гидом решались быстро, наши пожелания учитывались и находилось решение.

      2 дня в Дели с нами был гид Суджит - всё хорошо кроме двух вещей:
      1) проблем с коммуникацией, т.е. знание языка гида не всегда достаточны чтобы донести смысл,

      09 декабря 2018
      d был(а) здесь в ноябре 2018
      2
      • М Мандала Турс, комментарий гида 28 июня 2019
        Александр, спасибо большое за подробный рассказ о происшедшим с вами во время тура.. Мы приняли к сведению и проработали Ваши замечания.
        Ранее с такими недобросовестными гидами мы не сталкивались... Впредь я буду давать подробные инструкции нашим гидам, что не позволительно в сотрудничестве с нами. Индивидуальный тур подразумевает полное внимание гида к своим туристам
        С гидом Санживом сотрудничество прекратили, а Вам возместили несправедливые дополнительные траты.
        Надеюсь, продолжить наше сотрудничество в будущем, не смотря на происшедший казус.
        Ждем Вас в Непале и Тибете.
        С уважением, Рина
    • Экскурсионная компания Мандала Турс
      Удивительная страна Рина, здравствуйте. Слов нет выразить под каким мы впечатлением!!! Все прошло замечательно! Мне кажется, у нас были самые лучшие гид и водитель!!! Носились с нами как с детками) все помогали. Трек был организован отлично! Спасибо вам!!! У нас, правда, по очереди началась горная болезнь, но все преодолимо) ради таких эмоций и видов можно и потерпеть!
      Огромное спасибо нашему гиду Тенцингу за подъем на Гнездо Тигрицы... Я боюсь высоты. Час просидела на ступенях, на скале, не решалась пойти туда. А наш гид сходил с моим мужем, а потом вернулся за мной. Я ему так благодарна! Я бы не простила себе если бы туда не попала) За фотографа тоже спасибо. Он очень внимательный! И вообще, тут люди такие искренние и добрые!!!
      Огромнейшее спасибо за такой памятный отдых!!! Навсегда увезём хорошие воспоминаниях об этих удивительных местах и людях!!!
      04 мая 2018
      M был(а) здесь в апреле 2018
      3
      • М Мандала Турс, комментарий гида 11 июня 2018
        Мария, кузузангпо ла! Как же здорово, что все так благоприятно сложилось! Вы выбрали неординарный маршрут и, конечно, не смотря на опыт, я волновалась. Треккинг в Бутане еще не так популярен среди русскоговорящих и подробных отчетов и отзывов просто нет. Поэтому не совсем знаешь чего ожидать. Вы же отважные путешественники, готовые к открытиям и я очень рада, что мне посчастливилось организовывать ваше путешествие. Надеюсь на наши встречи в будущем на новых тропах! Рина
    • Экскурсионная компания Мандала Турс
      Рекомендую - конечно, да!!! Рина, Кришна, Раджу - Данибат ))) Огромное спасибо Рине Шапиро за организацию трека к базовому лагерю Эвереста! Трек я планировал заранее, были куплены билеты, но мой товарищ в последний момент не смог поехать и пришлось срочно искать нового гида и оператора. Рина нашла нам русскоговорящего гида, спланировала трек под наши даты, помогала нам и в Катманду и была всегда на связи в течение нашего путешествия. Особенность была в том, что со мной шла мама (69 лет), и надо было учесть её возраст в планировании темпа и акклиматизации. В итоге мы с мамой очень довольны, полны впечатлениями и благодарны Рине и её гиду - Раджу - за наше путешествие в Гималаях )))
      Рекомендую всем Рину и её команду как надёжных и профессиональных партнёров!
      25 ноября 2017
      А был(а) здесь в ноябре 2017
      2
      • М Мандала Турс, комментарий гида 28 ноября 2017
        Андрей, спасибо огромное за Ваш отзыв! Мама наш герой!!!
      • А Андрей Поспелов 29 ноября 2017
        Рина, Вы подарили маме незабываемые впечатления! Удачи Вам, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким, пусть у Вас не прекращается поток благодарных туристов )))
    • Экскурсионная компания Мандала Турс
      Великолепный организатор Рина Ламсал и гид Ашу Организовывала для своих руководителей индивидуальный тур на 2 дня по ЗТ (Дели и Джайпур) совместно с Риной Ламсал. Хочу поблагодарить её за профессионализм, моментальную реакцию и действия на изменения по ходу программы, за нужные советы и рекомендации. Особая благодарность в адрес сопровождающего моих руководителей гида Ашу, который великолепно владеет русским языком, прекрасный знаток своей работы, внимателен. Он отлично справился с проведением экскурсионной программы! Все были в восторге. Хочу пожелать процветания бизнеса Мандала Турс, множество клиентов, а также с большим удовольствием рекомендую услуги этой компании с Риной Ламсал по организации индивидуальных туров. Спасибо, удачи!
      16 ноября 2017
      N
      4
      Все отзывы о компании Мандала Турс

      28 экскурсий компании «Мандала Турс»

      • Мумбай многодневные программы 4 дня

        4 дня в Керале, знакомство с древней культурой и отдых в приятных условиях

        280 $ за человека присоединение к групповой программе
        Насладиться атмосферой Кералы, её природными и культурными богатствами, её религиозной преданностью и аюрведическими традициями сохранения здоровья. Три насыщенных экскурсиями дня и проживание в уютном доме с включенными занятиями йогой — очень подходящий способ знакомства с этим местом.
        историческаяпаломничествофитнес-туры
      • Катманду на машине 2 дня

        Площади Бхактапура и монастырская жизнь в Намобудда, 2 дня

        2 дня в Долине Катманду познакомят вас с тихим уютным Бхактапуром и просторным медитативным Намобудда. Вы увидите исторический город сохранивший через века свой облик, жизнь простых непальцев, населяющих Долину, Гималаи на закате и рассвете, монахов в обыкновенных для них ежедневных практиках.
        обзорнаяисторическаямузеи
      • Катманду на машине 8 часов

        Один день в Долине Катманду, Патан и Парпинг

        За один день вы увидите две наиболее характерные стороны Непала — исторический город, наполненный более индуистскими деталями Патан и буддийскую святыню Парпинг!
        историческаямузеитематическая
      • Катманду, Тхимпху многодневные программы 6 дней

        Бутан с фестивалем Тсечу, через Непал, март 2020

        2250 $ за человека присоединение к групповой программе
        Самые красочные фестивали Бутана − это Тсечу, проводимые в дзонгах. Хотите попасть на фестиваль Тсечу в Бутане?! Мы открыли бронирование на тур с 3 по 9 марта 2020 года.
        историческаясобытиетематическая
      • Катманду многодневные программы 7.9 дней

        Высокогорный гималайский трек к озеру Гасайкунда

        910—1066 $ за человека присоединение к групповой программе
        Гималаи до сих пор были для вас лишь мечтой? Вы всегда считали, что высокогорье — это занятие для сумасшедших, и вам подъем на 5000 метров не по плечу? Мы вас убедим в обратном! С нами вы легко подниметесь на 5145 м, и Гималайские семитысячники будут лежать перед вами как на ладони!
        эко-туризмэкстремальный туризм
      • Катманду, Тхимпху многодневные программы 8 дней

        Культ фаллоса в Бутане — эксклюзив

        1800 $ за человека присоединение к групповой программе
        Посетить Королевство громового дракона и побывать на одном из зрелищных буддийских фестивалей — это мечта многих! Вы сможете воплотить ее в этом путешествии, попав на традиционный фестиваль «Джамбей Лакханг» в провинции Бумтанг. Вы также подниметесь к монастырю Тактсанг («Тигриное гнездо»).
        событиетематическая эко-туризм
      • Тхимпху многодневные программы 7 дней

        Треккинг в Бутане — эксклюзив

        1974 $ за индивидуальную программу для группы из 2 чел.
        Пешеходные маршруты в Бутане по древним тропам, от 3 до 6 дней в пути. Кристально чистые озера, виды на гималайские вершины, разнообразие полевых цветов, признаки жизнедеятельности медведя гризли, снежного леопарда и бенгальского тигра. Нетронутая природа Гималаев откроется настоящим ценителям!
        эко-туризм
      • Катманду, Тибет пешком + авто 8 дней

        Тибет по земле из Непала, с БЛ Эвереста и Лхасой

        1350 $ за человека присоединение к групповой программе
        Тур позволит проехать большие пространства, увидеть Северное лицо Эвереста, посетить множество монастырей; увидеть и познакомиться с Лхасой. Святыни, исторические и архитектурные памятники Тибета: дворец Потала, храм Джоканг, улица Баркхор, храм Сэра, резиденция Норбулинка, и все это за 8 дней!
        историческаяпаломничество
      • Мумбай многодневные программы 5 дней

        Эллора и Аджанта — жемчужины Махараштры

        В этом пятидневном туре вы увидите самые драгоценные памятники архитектуры Индии — пещерные комплексы Эллоры и Аджанты. Эти пещеры, высеченные в скалах, созданы в качестве храмов и посвящены различным религиям — индуизму, буддизму и джайнизму. Храм Кайласанатха — настоящее архитектурное чудо!
        историческая
      • Мумбай пешком + авто 8 часов

        Обзорная по Мумбаю

        250—350 $ за индивидуальную экскурсию для группы до 5 чел.
        Хотите увидеть настоящий Мумбай? Побывать в знаменитых трущобах Дхарави, посетить прачечную под открытым небом Дхоби Гхат, в пещерах Канхери и Махакали, посетить храмы Шивы Йогешвари и Ганеши, действующих внутри пещеры, увидеть висячие сады Бан-Ганга, а также знаменитую Колабу и кафе «Леопольд»?
        обзорная

      Форма связи с гидом

      Текст вопроса
      Ваш вопрос будет направлен напрямую в экскурсионную компанию Мандала Турс
      и указать способы связи

      Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

      Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.