Отзывы об экскурсионной компании Мандала Турс

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 24 дня!

Экскурсионная компания Мандала Турс
Задать вопрос
  • Кайласанатха — скальный индуистский храм Кайласанатха, разумеется, не был построен с использованием примитивных инструментов, для его постройки использовались продвинутые технологии.
    22 апреля 2019
    Oleg Levinбыл(а) здесь в апреле 2017
    1
    • Тур неплохой, в целом нам понравилось. Но организаторам есть над чем поработать. Тур "Золотой треугольник" от МАНДАЛАтурс на 5 дней в ноябре 2018.

      Организация тура неплохая. Предоставлен гид - пунктуальность, хорошее знание объектов, неплохие знания русского языка, а так же отличный водитель на нестаром авто. Организационные вопросы с гидом решались быстро, наши пожелания учитывались и находилось решение.

      2 дня в Дели с нами был гид Суджит - всё хорошо кроме двух вещей:
      1) проблем с коммуникацией, т.е. знание языка гида не всегда достаточны чтобы донести смысл,

      09 декабря 2018
      d da_heбыл(а) здесь в ноябре 2018
      2
      • Мандала Турс, комментарий гида 28 июня 2019
        Александр, спасибо большое за подробный рассказ о происшедшим с вами во время тура.. Мы приняли к сведению и проработали Ваши замечания.
        Ранее с такими недобросовестными гидами мы не сталкивались... Впредь я буду давать подробные инструкции нашим гидам, что не позволительно в сотрудничестве с нами. Индивидуальный тур подразумевает полное внимание гида к своим туристам
        С гидом Санживом сотрудничество прекратили, а Вам возместили несправедливые дополнительные траты.
        Надеюсь, продолжить наше сотрудничество в будущем, не смотря на происшедший казус.
        Ждем Вас в Непале и Тибете.
        С уважением, Рина
    • Удивительная страна Рина, здравствуйте. Слов нет выразить под каким мы впечатлением!!! Все прошло замечательно! Мне кажется, у нас были самые лучшие гид и водитель!!! Носились с нами как с детками) все помогали. Трек был организован отлично! Спасибо вам!!! У нас, правда, по очереди началась горная болезнь, но все преодолимо) ради таких эмоций и видов можно и потерпеть!
      Огромное спасибо нашему гиду Тенцингу за подъем на Гнездо Тигрицы... Я боюсь высоты. Час просидела на ступенях, на скале, не решалась пойти туда. А наш гид сходил с моим мужем, а потом вернулся за мной. Я ему так благодарна! Я бы не простила себе если бы туда не попала) За фотографа тоже спасибо. Он очень внимательный! И вообще, тут люди такие искренние и добрые!!!
      Огромнейшее спасибо за такой памятный отдых!!! Навсегда увезём хорошие воспоминаниях об этих удивительных местах и людях!!!
      04 мая 2018
      Marusyaбыл(а) здесь в апреле 2018
      3
      • Мандала Турс, комментарий гида 11 июня 2018
        Мария, кузузангпо ла! Как же здорово, что все так благоприятно сложилось! Вы выбрали неординарный маршрут и, конечно, не смотря на опыт, я волновалась. Треккинг в Бутане еще не так популярен среди русскоговорящих и подробных отчетов и отзывов просто нет. Поэтому не совсем знаешь чего ожидать. Вы же отважные путешественники, готовые к открытиям и я очень рада, что мне посчастливилось организовывать ваше путешествие. Надеюсь на наши встречи в будущем на новых тропах! Рина
    • Рекомендую - конечно, да!!! Рина, Кришна, Раджу - Данибат ))) Огромное спасибо Рине Шапиро за организацию трека к базовому лагерю Эвереста! Трек я планировал заранее, были куплены билеты, но мой товарищ в последний момент не смог поехать и пришлось срочно искать нового гида и оператора. Рина нашла нам русскоговорящего гида, спланировала трек под наши даты, помогала нам и в Катманду и была всегда на связи в течение нашего путешествия. Особенность была в том, что со мной шла мама (69 лет), и надо было учесть её возраст в планировании темпа и акклиматизации. В итоге мы с мамой очень довольны, полны впечатлениями и благодарны Рине и её гиду - Раджу - за наше путешествие в Гималаях )))
      Рекомендую всем Рину и её команду как надёжных и профессиональных партнёров!
      25 ноября 2017
      Андрей Поспеловбыл(а) здесь в ноябре 2017
      2
      • Мандала Турс, комментарий гида 28 ноября 2017
        Андрей, спасибо огромное за Ваш отзыв! Мама наш герой!!!
      • Андрей Поспелов 29 ноября 2017
        Рина, Вы подарили маме незабываемые впечатления! Удачи Вам, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким, пусть у Вас не прекращается поток благодарных туристов )))
    • Великолепный организатор Рина Ламсал и гид Ашу Организовывала для своих руководителей индивидуальный тур на 2 дня по ЗТ (Дели и Джайпур) совместно с Риной Ламсал. Хочу поблагодарить её за профессионализм, моментальную реакцию и действия на изменения по ходу программы, за нужные советы и рекомендации. Особая благодарность в адрес сопровождающего моих руководителей гида Ашу, который великолепно владеет русским языком, прекрасный знаток своей работы, внимателен. Он отлично справился с проведением экскурсионной программы! Все были в восторге. Хочу пожелать процветания бизнеса Мандала Турс, множество клиентов, а также с большим удовольствием рекомендую услуги этой компании с Риной Ламсал по организации индивидуальных туров. Спасибо, удачи!
      16 ноября 2017
      Natalia Efremenko
      4
      • Хочу выразить огромную благодарность Рине, за организацию нашего тура со смыслом по северу Индии. За воплощение в жизнь всех моих пожеланий, за отзывчивость и понимание. Мы получили незабываемые впечатления от всех мест, которые посещали. И невозможно выделить что-то одно, так как одно вытекает из другого, а это уже цепочка эмоций нашего путешествия со смыслом. Сказочный Золотой храм Амритсара, величественный индийский Тибет и благословенный Ришикеш. Это именно то, что мы искали. И конечно благодарность за нашего гида, ощущение комфорта и гармонии не покидало до окончания путешествия. Успехов вашей команде и побольше благодарных туристов. До скорых встреч.
        16 ноября 2017
        olga
        2
        • Мандала Турс, комментарий гида 16 ноября 2017
          Ольга, благодарю Вас за теплый отзыв! Я рада, что все хорошо сложилось и что мы смогли воплотить Ваши мечты. Для нас это лучшая награда! Будем рады принимать Вас вновь в Индостане и Гималайских странах! Всего наилучшего!
      • Замечательный организатор! Три дня назад вернулись с подругой из Непала. Гуляли по долине Катманду, Покхаре и ходили в трек на Пун Хилл.
        Бесконечны рады и благодарны, что выбрали Рину в качестве организатора нашего отдыха:
        - она на редкость быстро и подробно отвечала на все наши вопросы, а их было много (на каждый-каждый пункт!),
        - составила индивидуальную программу, отвечающую всем нашим пожеланиям и возможностям,
        - организовала замечательного гида Прима,
        - дала полезные советы, которые нам очень помогли (и сохранили здоровье, силы и деньги!),
        - была внимательна, отзывчива и заботлива.
        Спасибо, огромное! Всем рекомендуем!
        25 февраля 2017
        Ульяна
        Подробно о компании Мандала Турс