Отзывы о гиде Ольге Постниковой

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 21 день!

Задать вопрос
  • Был нужен гид по Тбилиси и окрестностям 3-5 декабря 2019г. Нам повезло, что мы встретили Ольгу, это была не просто встреча с гидом и экскурсии по "программе", это было эмоциональное погружение в страну, в её традиции, историю, быт, культуру. За эти дни Ольга не только нам интересно смогла всё рассказать и показать, она смогла нас эмоционально зарядить грузинской энергетикой, подарить любовь к этому городу , к этой стране с богатейшей историей. Ольга не только знающий специалист, она надёжный, пунктуальный человек, увлечённый своей работой человек, она перфекционист! Который делает всё по-максимуму отлично! Спасибо вам Ольга за все! Мы прекрасно провели время.Для нас поездка стала открытием ! Надеюсь, что мы вернёмся скоро и еще столько мест, где хочется побывать! И обязательно с вами!
    10 декабря 2019
    И Ирина Лавренова
    • Ольга очень увлекательно и интересно рассказала нам о Тбилиси! Сразу видно, что она относится к своей работе творчески и очень ответственно. После её рассказов на экскурсии нельзя не влюбиться в этот прекрасный город и в саму Грузию. Большое спасибо Оле за прекрасно проведенное время! Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым, которые будут путешествовать по Грузии, обращаться к ней, как к самому лучшему экскурсоводу. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
      03 декабря 2019
      В Вячеслав
      • "Понравилось. Рекомендуем Ольгу" Мы с моей супругой Еленой впервые попали в Грузию. Хотелось больше узнать о стране, о людях, о реальной жизни, без шаблонов соц.сетей или СМИ. Ольга провела для нас 2 экскурсии: познакомила с Тбилиси и его колоритом, а на 2й день по дороге в Сигнахи и Телави детально и обстоятельно увлекла нас рассказами о вине и технологиях виноделия. Было интересно, поэтому 2 дня пролетели на одном дыхании.
        Мы много путешествуем, в силу нашего опыта много чего повидали, поэтому уверенно можем сказать: "Понравилось. Рекомендуем"
        08 октября 2019
        Sergey52
        • Ольга - самый лучший гид по Грузии Олечка, мы тебе очень благодарны за такой радушный приём в вашей стране! Ты так грамотно организовала нашу программу, что остались только приятные воспоминания. Слушать тебя было одно удовольствие??? много разговаривали об истории, культуре, еде и конечно политике, спасибо тебе за самые вкусные хинкали и всеобуч про вино, много для себя интересного и нового открыли! Ребята, если нужен хороший гид по Грузии - это Ольга! Ну а теперь мы вас ждём в гости на Лаго Маджоре??
          07 октября 2019
          y yana957
          • Теперь ваша очередь приехать к нам в Узбекистан! Ольга, спасибо за отличную, профессиональную работу. Экскурсия очень интересная и позновательная!
            06 октября 2019
            Диля Аманова
            • O.Postnikova, комментарий гида 07 октября 2019
              Диля, спасибо.
              Проводить экскурсию коллеге - это особенно ответственно. Поэтому и положительный отзыв от коллеги - это особенно приятно.

              Узбекистан - это у меня в VIP списке на посещение, т.к. уверенна, что много познавательно найду для своей работы.

          • Ольга очень знающий и ответственный гид. Сумела организовать наш отпуск наилучшим образом .могу посоветовать всем кто собирается в Грузию.
            10 сентября 2019
            Л Лиля
            • Рекомендуем С моей подругой - Эльвирой, с которой нас связывает 25 лет совместной работы в медицинском колледже, уже "N-количество" лет как живем в разных странах, будучи разделенные Атлантическим океаном, мы регулярно организовываем выезды в новые страны.
              Для меня Грузия была открытием, для Эллочки веянием молодости, так как в далекие советские годы она ни раз приезжала в Тбилиси.
              Неделя пролетела. Чтоб не перегружаться взяли 2 экскурсии: в Мцхета и обзорную по Тбилиси.
              У нас остались самые что
              17 июня 2019
              v valya06был(а) здесь в июне 2019
              1
              • Очень рад, что судьба нас свела с замечательным гидом -Олей Постниковой... 5 дней проведенных вместе запомнятся на всю жизнь. Грамотно был подобран маршрут, туристические места чередовались с посещением храмов и монастырей Грузии. Кроме этого мы успели побывать и в частных винериях, поучаствовать в дегустациях и мастер классах. И все это сопровождалось интересными экскурсами в Историю Грузии и ее современную жизнь. Оля очень эрудирована и может ответить практически на любой вопрос, касающейся Грузии. Кроме этого -она замечательный человек, с правильными ценностями, обладающий чувством такта и дипломатией. Отдельно хотел бы отметить нашего профессионального водителя Алекса, с которым не страшно забираться в самые труднодоступные места. Наша группа из 9 человек влюбилась в Грузию и готовиться к следующей поездке в эту прекрасную страну.
                19 мая 2019
                Г Гурам
                • В Грузию всей семьей отправились впервые. Благодаря Ольге, наша поездка превратилась в незабываемое путешествие, о котором, мы ещё очень долгое время будем вспоминать с теплотой! Профессионально организованные экскурсии, правильно проложенные маршруты, феноменально глубокие знания этой чуткой женщины о Грузии, ее истории и традициях - все это помогло взглянуть на Грузию новым взглядом, почувствовать самобытность этой страны.
                  Помимо увлекательных экскурсий, Ольга помогла нам с выбором ресторана на юбилей супруга.( забронировала
                  15 мая 2019
                  М Марина
                  • Мы с подругой приехали в Грузию в апреле всего на три дня. А сколько великолепных впечатлений мы получили! И за это большое спасибо нашему гиду Ольге! Мы были на индивидуальной экскурсии в Мцхета, монастыре Джвари, соборе Светицховели, пещерном городе Уплисцихе. Несмотря на дождливую и прохладную погоду мы получили позитивные и яркие эмоции во время экскурсии. Ольга нас очень увлекла историей Грузии, поразила своими историческими знаниями, помогла нам сделать удачные фотокадры, была тактична и отзывчива. Она профессиональный гид и душевный человек. Будем рекомендовать Ольгу для знакомства с Грузией всем нашим знакомым.
                    20 апреля 2019
                    Т Татьяна
                    Подробно об Ольге Постниковой