Top.Mail.Ru
Стэлла Бобеш, частный гид в Бране, Бухаресте, Брашове и Синае

Стэлла Бобеш гид в Бране, Бухаресте, Брашове и Синае

4 экскурсии по Брану, Брашову, Бухаресту и Синае

Информация о гиде

Самая красивая сказка — это история своей страны!
Владение языками:
Румынский, русский, английский

Меня зовут Стэлла, я местный лицензированный гид, и мое главное преимущество — это страсть к моей стране. Румыния является направлением для туристов, которые смогут воспользоваться шансом и выйти за рамки предвзятых идей, чтобы они могли понять, сколько мы предлагаем интересного. Румыния — бывшая коммунистическая страна, но это не повредило культуре, традициям и природным красотам, развивавшимся в Карпатском саду сотни и даже тысячи лет.

Наше наследие является нашим самым ценным достоянием, и мы хотим поделиться им с вами, будь то наши знаменитые вина, невероятно вкусная еда, природные красоты, традиции, архитектура, история и, самое главное, культура. Дайте мне шанс доказать, что это не только мой личный энтузиазм, но и факты.

Владение языками:
Румынский, русский, английский

Лицензия и 1 документ

2 отзыва о гиде и экскурсиях

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 12 дней!

  • Частный гид Стэлла Бобеш и экскурсии
    Спасибо Стэлле за прекрасно проведенное время! С чего бы начать.....С того ,что Румыния весьма разнообразная и колоритная страна...Но наше путешествие было бы весьма примитивным,если бы не наш гид Стэлла.Так не тривиально,так весело мы уже давно не проводили время.Нам просто повезло,что нам посчастливилось поехать в замок Пелеш со Стэллой.Она прекрасный человек и очень профессиональный гид.Помимо своей основной работы она ещё и помогла решить нам наши языковые проблемы в Румынии, огромное спасибо ей за это!!!!!
    08 декабря 2019
    В
    • Частный гид Стэлла Бобеш и экскурсии
      Вам не позволят остаться с представлением о Румынии, как о стране лаптей и вампиров. Мы со Стеллой путешествовали по Брашеву и окрестным замкам в Бране и в Рышове в ее уютной машине. Знакомство, первые слова … незаметно и довольно быстро беседа перешла в исторический ракурс и вот уже минут через десять мы деловито уточняли век, область, правителя. Стелла магически втянула нас в мир образов княжеств и эпох. Это не каждому удается. Изложение было очень интеллигентным и профессиональным. Кроме того, Стелла нам очень помогла рекомендациями в организации нашей поездки в целом. Советы
      11 марта 2019
      E

      4 экскурсии Стэллы Бобеш

      Форма связи с гидом

      Текст вопроса
      Ваш вопрос будет направлен лично гиду Стэлле Бобеш
      и указать способы связи

      Нажимая эту кнопку, вы соглашаетесь с «Условиями конфиденциальности и защиты персональных данных» на Tonkosti.ru. Отправка вопроса или заявки вас ни к чему не обязывает.

      Хотите стать гидом на «Тонкостях туризма»? Начните с простой регистрации.