Отзывы о гиде Лаше Чулухадзе

Задать вопрос
  • Самый лучший отдых с потрясающим гидом! Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Лаше Чухуладзе! Потрясающий человек, мега профессиональный гид, великолепный рассказчик, патриотичный и душевный. Лаша сделал наше знакомство с Грузией незабываемым, он влюбил нашу семью в гостеприимную, величественную и вкусную страну!!! Мы едем в аэропорт и уже планируем следующую поездку в Грузию, только с Лашей. Мы опытные туристы, заказываем индивидуальные туры, но большая редкость получить именно авторский тур, здесь мы получили гораздо больше!!! Мы 4 полных
    04 мая 2019
    Светлана Валит
    • 100%-ная рекомендация. Лучше не найдете! Ездили с командой BLB (гид Бесо Схиладзе) на Казбеги. Мы - туристы опытные и требовательные (за мной более сотни отзывов на tripadvisor). Могу с ответственностью рекомендовать эту кампанию:
      1. До путешествия. Контакт был с партнером Лашей Чулухадзе. Характерные черты: Обязательность, ответственность, ответ на любой запрос в течении 24 часов.
      2. Цена более чем конкурентная. Из всех предложений, которые я рассматривал, это было самое экономическое. При этом качество не пострадало - могу сравнить
      09 октября 2018
      I Igor
      • Vostorg Bolshoje spasiba uvzhajiemyj Lasha. V vashom agentstve rabotajut ochien krutyje riebiata. V sentiabrie na niedieliu my prijiecholi v Sakartvelo (tak u nas nazyvajut Gruziju i etim ochien gorzhus) i nas vstrietili gid Rostomi i voditiel Raman. Vsiu niedeliu riebiata nas vazoli kak korolev, raskazyvali pro tradiciji, pakazyvali samyjie krasiviejshijie mesta i dali nam pochustvavat shto my diestvitielno prilieteli na kanikuly. Rostomi nie otchadil nie na shag, vsiegda byl gotov pomoch i stho to novojie
        25 сентября 2018
        Z Zydra
        • Мадлобт Лаша! Как Вам описать человека, который с первой минуты покорил сердца семи человек.... Умный, человек с юмором, начитанный, любящий свою страну, харизматичный, великолепный рассказчик, находит индивидуальный подход к каждому в группе, внимательный к пожеланиям! Вообщем если бы не Лаша, моя любовь к Грузии, возникла бы позже!
          03 сентября 2018
          Y Yulia
          • Надёжно и интересно! Мы давно хотели посетить Грузию. В итоге, "все звёзды сошлись" . Мы уже давно путешествуем только индивидуально. Мы всегда тщательно готовим маршрут и очень требовательно относимся к компаниям, предлагающим услуги. Изучив Грузию, мы поняли, что за один раз посмотреть всё не получится, но очень хотелось охватить по-максимуму (т.к. поехали без детей). У нас в Грузии есть друзья, и конечно, они нам рекомендовали куда обязательно надо съездить. Мы веером раскидали нашу программу по всем возможным
            09 мая 2018
            Alexander Golubev
            1
            • Хотим поблагодарить замечательного гида Ростома и водителя Романа за три великолепных экскурсии по Грузии. Все три дня были наполнены позитивными эмоциями и восторгом от красоты этой замечательной страны. Любовь грузин к своей родине и гостеприимность просто поражают! Спасибо за индивидуальный подход, максимальный комфорт, незабываемые впечатления, интересные факты, гастрономический рай и места, которые скрыты от глаз других туристов! Теперь мы, вспоминая наши поездки, смотрим грузинские фильмы, учимся говорить тосты и планируем следующее путешествие.
              07 мая 2018
              g gudershova
              • Грузия- удивительная страна,побывав здесь хоть один раз, хочется возвращаться сюда снова и снова.Невозможно остаться равнодушными к этой стране с большим сердцем и необычной красотой.Спасибо нашему гиду Лаше, с ним наше путешевствие приобрело особый колорит и Грузия влюбила в себя бесконечно! Наша немногочисленная группа отдыхала в Грузии в октябре,эта неделя зарядила нас энергией на весь год.Наш гид просто стал нашим другом ,который всегда был рядом.До сих пор вспоминаем его интереснейшие рассказы,тонкий юмор,умение помочь в любой ситуации.Завидуем туристам, которые скоро встретятся с этим необыкновенным человеком!

                С уважением Валентин.

                16 октября 2017
                В Валентин
                • Ошибка Написала отзыв. От переизбытка чувств ставила " смайлики". При формировании отзыва они превратились в знаки вопроса. Очень прошу не обращать внимания. Знаки вопроса не имеют отношения к отзыву.
                  10 октября 2017
                  Е Елена
                  • ЛУЧШИЙ ГИД ГРУЗИИ!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!????. Если вы хотите, чтобы ваша поездка в Грузию была незабываемой, то вам к Лаше Чулухадзе!!!????. Мы с подругой были в Грузии в сентябре 2017 года. Предполагали, что тур будет удачным. Но, увиденное, услышанное, съеденное , превзошло все наши ожидания. ???? И ,конечно, 95 процентов успеха этом мероприятии обеспечил Лаша. Он составил нам отличный маршрут. Мы с ним провели 12 дней. Время пролетело незаметно. . Все дни были насыщены интересными
                    10 октября 2017
                    Е Елена
                    • Незабываемая Грузия в компании замечательных гидов! В Грузию поехали с мужем в первый раз, очень много были наслышаны хорошего про эту замечательную страну. Хотели все увидеть своими глазами. Гида Лашу нашла в интернете , почитала отзывы, все подходит. Созвонились. Лаша предложил нам индивидуальную программу на определенное количество дней с определенными местами, которые я указала, что хотим посетить. Программу и цену мы согласовали. Сделал по моей просьбе небольшую скидку даже, что очень приятно. Но так как сам Лаша в это время был занят, экскурсию
                      03 октября 2017
                      M MarinaEsipova
                      Подробно о Лаше Чулухадзе