Грецию посетила впервые, знаю по своему небольшому )))опыту, насколько важно кто и как представит страну человеку, не успевшему в достаточной мере ознакомиться с ее достопримечательностями до поездки, разве что только так ...из курса лекций по античной литературе в далекой юности и краем глаза увиденного , либо прочитанного в СМИ и соцсетях, так вот экскурсия Алексея по Афинам- это выше всяких похвал!!! Это то чувство, когда несмотря на жару и огромное количество, снующих туда- сюда туристов, ты открыв рот, слушаешь , боясь упустить хоть какую- то фразу, отвлекаясь на вышеописанные мелочи, я могла бы , наверное, хвалебную оду писать бесконечно, но буду краткой))) Алексей- профессионал высшего класса, он расскажет вам интересно, ответит на все вопросы мгновенно, вы не будете замечать ничего из того, что могло бы на экскурсии с другим гидом, вас раздражать, либо вызывать желание - поскорее бы это закончилось, вам покажут и расскажут то, что вас действительно будет интересовать! Рекомендую очень всем, кто планирует посетить Афины! Человек гордится своей страной, его мозг и язык работают синхронно?, он к тому же и отличный психолог, так что уверена найдет подход к любому! Спасибо Вам огромное, Алексей, за материал, который вы нам так красиво и профессионально подали в течение обзорной экскурсии по Афинам, захотелось по приезде вновь перечитать Легенды и мифы Древней Греции?????
18 сентября 2017