Доброжелательный и профессиональный гид с индивидуальным подходом к запросам клиентов. Частный гид Дмитрий Поликарпов — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Дмитрий Поликарпов
В августе у меня случился внезапный отпуск. В течение одного дня я собралась и улетела в Крым. Плана на время отпуска никакого не было. По рекомендации знакомых обратилась к Диме. Основываясь на моих пожеланиях, Дима предложил три возможных маршрута, сразу сказав, что при необходимости можно внести изменения сейчас или в процессе путешествия.

Оплата почасовая, минимальная длительность экскурсии - 8 ч.
Хорошая машина (Тойота Камри) и прекрасное вождение - было очень комфортно ехать.Внимание к мелочам и забота о клиентах. К примеру, у Димы была приготовлена бутылка воды для меня. Я взяла воду с собой, но мне было приятно, и я считаю, что это - проявление профессионализма со стороны гида. Договариваясь об экскурсии, я попросила обойтись без обеда, чтобы не тратить время. Дима взял с собой перекус, которым потом еще и поделился со мной.
Дима очень легкий в общении человек, речь грамотная, без слов-паразитов, много интересного рассказал во время экскурсии, и не было усталости от избытка информации.

Во время экскурсии посетили Крымский заповедник - туда самостоятельно не попасть. Потрясающе красивые, природные места! Удивительная тишина, в которой можно расслышать шаги оленей и жужжание пчел над цветами. Дима привез меня туда в такое время, когда, кроме нас, в заповеднике никого не было. Мы видели оленей :). Для меня было настоящим чудом находится в этом волшебном месте!
Я не люблю фотографироваться, но Дима совсем не навязчиво сделал несколько фоток - рада тому, что они остались на память.
Мне понравилось путешествие. Цена для одного человека, высокая, но можно было бы найти компанию (до 4 человек). Я не стала этого делать, т.к. хотела совершенно индивидуальный тур.

20 августа 2019
t
  • Дмитрий, комментарий гида 30 сентября 2019
    Благодарю, Татьяна! Вы невероятно интересный собеседник! Всегда рад вам в Крыму!