Экскурсия в Дивеево 20.07.2018г. Частный гид Борис Сутырин — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Борисе Сутырине
Задать вопрос
Частный гид Борис Сутырин
Экскурсия в Дивеево 20.07.2018г.
Наше знакомство (заочное) с Борисом началось задолго до нашего приезда в Нижний Новгород. Оставив заявку на интересующую нас экскурсию нам не пришлось долго ждать, Борис откликнулся практически сразу. Была обсуждена сама поездка, в частности нас интересовало Дивеево. По приезде в Нижний Новгород, Борис сразу с нами связался и были обсуждены все детали поездки (время выезда, что необходимо взять с собой, программа поездки и т.д. и т.п.). С его помощью мы были абсолютно готовы к предстоящей экскурсии. Наша экскурсия в Дивеево началась с того момента, как только мы сели в машину Бориса. На протяжении всего пути он знакомил нас с историей Нижегородской земли, её достопримечательностями. Причём это было не навязчиво, интересно и познавательно. Это больше напоминало не экскурсию (на 20-30 чел. и экскурсовод с заученным текстом), а дружескую поездку. На территории монастыря, в сопровождении Бориса, мы успели посетить всё, что было запланировано и даже больше. Обратный путь тоже не был для нас скучен: было посещение Арзамаса и его храмов. В общем, если Вы хотите живой, не скучной, познавательной экскурсии - Вам к Борису! И поверьте мне - это того стоит. А Борису огромное спасибо за организованную поездку!!!

23 июля 2018
В