Отзыв туриста про отель Atali Village 3*

отель Atali Village 3*
Ездили отдыхать в AtaliVillage в июне. Отель находится в деревушке под звучным именем Бали, от Ираклиона нас везли минут 40. Но дорога совершенно нас не утомила, потому что был очень комфортабельный автобус и водитель просто профессионально справлялся на крутых горных поворотах и филигранно выруливал на узких улочках Бали.

Сама деревушка понравилась, очень спокойно. Для нас огромный плюс, а вот любителям тусовок и мегаполисов - это место вряд ли подойдет. А мы с супругом искали место просто отдохнуть и расслабиться. Бали для этого прямо отлично подошел - море под боком, магазинчики со всем необходимым в двух шагах. Кстати, отель расположен чуть в стороне от дороги, так что даже машины мешать не будут.

Отель сам по себе небольшой, но в нем приятно и уютно находиться. Внутри чисто, аккуратно.

Номер с простеньким интерьером, но нас вполне устроил. В номере все необходимое, плюс холодильник, кондиционер. Фен выдают на ресепшне, что очень удобно.

При отеле есть бассейн с пресной водой, и довольно большой. Когда лень идти на море, можно позагорать у него. Лежаки возле бассейна бесплатные, и, не смотря на то, что людей в отеле было достаточно много, но места всем хватало.

Еда не особо разнообразная, но за такую цену мы уровень мишленовского ресторана и не ждали. Но всегда были местный фрукты, апельсины, дыни, киви – все очень вкусное и сладкое. Сладостей тоже много, особенно на ужине, нам понравились трубочки с кремом! Но и всегда можно пообедать в какой-нибудь из местных таверн, благо цены не кусаются.

Пляж муниципальный, до него пару минут, песочек чистый, водичка теплая, шезлонги платные.

В общем, очень милый уютный отель, для спокойного пляжного отдыха - самое то.

11 сентября 2018
был(а) здесь в сентябре 2018