Грузия с Бесо Частный гид Лаша Чулухадзе — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Лаше Чулухадзе
Задать вопрос
Частный гид Лаша Чулухадзе
Грузия с Бесо
Для нас путешествие в Грузию было очень необычным, т.к. с нами ( я и муж) поехал взрослый сын. У нас довольно разные интересы и обычно мы не путешествуем вместе. В этот раз нас объединили воспоминания о поездке в Тбилиси 27-летней давности (1989 г. ) , когда мы увидели прекрасную страну и очень достойных и гостеприимных людей. Мы предварительно заказали в "BLB Tour" 2 экскурсии и договорились о датах ( "Тбилиси - Мцхета" - 7 часов и "Кахетия" - 10 часов ). Нашим гидом был Бесо ( Виссарион). Мы провели с ним 2 незабываемых дня. Благодаря ему мы смогли познакомиться не только с историей, архитектурой и прекрасной природой Грузии, но и узнать о политических и культурных событиях в стране, и познакомиться с жизнью разных людей. Бесо - очень пунктуальный, внимательный и тактичный человек - не акцентируя и не торопя , он предлагал удобный для нас ритм , проводя с нами экскурсии дольше чем договаривались. Бесо познакомил нас со многими грузинскими традициями , грузинской кухней и грузинским виноделием; рассказал множество рецептов грузинских блюд , научил нас правильно есть хинкали, лобио и хачапури. Произвели впечатление его глубокие суждения о литературе , искусстве ,политических событиях. Очень интересны были его рассказы о семье, родителях, друзьях ; а его водительские способности приводили в восторг моего мужа и сына.
Мы очень благодарны Бесо и будем рекомендовать поездки с ним всем нашим знакомым и друзьям.

13 октября 2016
I
  • M Marina 19 октября 2016
    Провели с Бесо 4 дня в октябре - очень доброжелательный, готовый не только пройти навстречу всем пожеланиям, но просто предугадывающий их.
    У нас была не самая простая группа - двое детей, одному всего 2 года, но благодаря Бесо, мы все везде успели, хотя были вынуждены подстраиваться под распорядок детей. Большое спасибо!
    Если вам нужен не просто гид, а человек, который будет вести себя с вами не только как друг, но просто как родственник - вам сюда!