Наша поездка в Грузию сложилась удачно и интересно благодаря работе потрясающего гида - Лаше Чулухадзе. Экскурсии с Лашей проходят настолько тепло и ярко, что не влюбиться в Грузию, ее историю, традиции и народ просто невозможно.
Лаша замечательно владеет материалом и удивительно передает атмосферу Грузии. Очень интересны экскурсии, разработанные BLBtour - нестандартные маршруты, интересные места. Вместе с Лашей мы посетили Тбилиси и Мцхету, съездили в винный тур по Кахетии, получили незабываемые впечатления от рафтинга. Лаша не спешит быстро отработать экскурсию, он отдыхает со своими гостями и получает удовольствие от своей работы. Мы успевали насладится природой, общением с людьми, едой, прекрасным домашним вином нашего гида. Туристов он принимает как гостей, к которым подбирает индивидуальный подход. Мы провели время с давним другом, а не с гидом и получили большое удовольствие от этого путешествия!
Мы обязательно вернемся в Грузию еще не один раз. И, разумеется, мы хотели бы видеть рядом именно Лашу. Спасибо ему огромное за все!
22 июля 2017