Если вы ещё сомневаетесь в выборе гида-экскурсовода, смело звоните Дмитрию, не откладывайте!!!Он нереально крутой гид!Дмитрий я хочу поблагодарить вас за те эмоции, которые нас переполняли ежесекундно от увиденного. Послевкусие от путешествия по Крыму продлевает удовольствие до сих пор, хотя прошёл месяц как закончился отпуск. За неделю пребывания на полуострове, Крым оправдал мои ожидания, а Дмитрий предвосхитил все мои потребности. Благодаря Дмитрию я узнала Крым не только как полуостров с чудесным морским климатом и невероятнейшей красоты природы , но и потрясающую историю с его легендами! Это невероятно побывать там где делалась история! Легендарный Севастополь, потрясающая Балаклава, проехать по Екатерининскому пути в Бахчисарае, побывать в Свято-Успенском монастыре 7 века н.э. Проехать по Романовской дороге, с потрясающими видами заповедника! А если вы любители пикников, то вам обязательно надо встретиться с Дмитрием, который организует небольшой пикник в Беседке Ветров на высоте 1450 метров-это круто! :) Обязательно посетите тропу Голицына в Новом Свете, пройдя 5-6 километров вы узнаете достоверный исторический факт, который вас надолго впечатлит, а что за история? вам поведает Дмитрий ? Ну и конечно же вы обязательно должны пройти по мостикам на горе Ай-Петри, посетить знаменитые дворцы Крыма, каждый со своей историей и прогуляться по живописным паркам южного крыма, сделать шикарные фотографии возле водопада Джур-Джур и на горном озере в Зеленогорье. Дмитрий спасибо вам за потрясающее проведённое время.До встречи!
18 июля 2018