Михаил Чистяков сделает интересными ваши дни в Нижнем, даже если вы не любите историю или вы непоседливый ребенок. Частный гид Михаил Чистяков — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Михаил Чистяков
Михаил Чистяков - это энциклопедические знания + интеллигентность + персонализация. Михаил провел с нашей семьей (2 взрослых, дети 7 и 12 лет) 2 чудесных дня: поездка в Дивеево, поездка в Городец. Мы не особо любим историю, не знаем детально исторических дат, не религиозны, но мы любим, чтобы в путешествиях было интересно, комфортно, увлекательно-познавательно. Все это устроил Михаил.
Интересно: Михаил адаптирует свои действительно энциклопедические знания под клиента, с замиранием сердца слушала вертлявая девочка 7 лет и довольно циничный папа.
Комфортно: Михаил готовит программу поездки с учетом даже особенностей питания детей. Познавательно: Михаил оживляет историю, запомнишь массу новой информации обязательно и с удовольствием.
Когда Михаил рассказывал о символике икон, сплетая воедино исторические факты, религиозные догматы и живой современный язык, лично я невольно вспоминал романы о Роберте Лэнгдоне.
Единственное, о чем мы жалеем, так это о том, что не попали с Михаилом на экскурсию по Нижнему Новгороду, он был занят. Выводы:
1. звоните и записывайтесь заранее, это стоит того.
2. наша семья планирует вернуться и обойти Нижний еще раз, но непременно с Михаилом.
К слову, цена индивидуальных экскурсий с Михаилом - более чем адекватна.
07 октября 2020
Д