Мужей достаточно интересный Отзыв туриста о Национальном музее искусств Румынии

Национальный музей искусств Румынии
Мужей достаточно интересный Собственно говоря хочу сказать что мне очень нравится посещать разные страны мира, и там с удовольствием делаю походы в музее. В одном из моих последних направлении для отдыха стала именно направление такой маленькой страны как Румыния, и в своем путешествии я решилась с любимым посетить именно одну из столик этой красивой страны Букурешты. Говорить о том что в нем не на что посмотреть не возьмусь, городок полон всяких там интересных мест, уютных переулков и красивых улочек. Но более всего мне запомнился именно Национальный музей искусства. На что там посмотреть, да боже мой, однозначно ценители искусства будут просто под впечатлением от всего увиденного в этом сердечке национальной истории Румынского Государства. И хотя многие считают что все таки мировое господство таких культур как живопись являются именно такие страны как Франция или Италия, все же уверяю что в одном единственном музее такого малого государства собрано огромное количество шедевров, которые показывают на сколько эпична и красива история этого государства. В общем, если будете в Бухарете, то советую посетить там национальный музей искусства Румынии. Уверяю что точно не пожалеете о таком туре по искусству, там по истине есть на что посмотреть.
01 июня 2016
был(а) здесь в феврале 2016