Мы искренне советуем обращаться к Андрею, как к супер гиду !! Частный гид Андрей Резников — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Андрей Резников
Мы искренне советуем обращаться к Андрею, как к супер гиду !!
Мы опытные туристы. Познакомились с Андреем через его обширный интернет-портал https://www.knedlikov.net ( кнедлики все сьели, такие вкусные !).
Портал поразил своим обьёмом информации, юмором автора и лёгкостью подачи информации. На других гидов мы уже не смотрели.

Мы комфортно и увлекательно провели с Андреем 6 дней, живя в Праге. 2 дня провели в Праге и остальные 4 дня в однодневных 11-12 часовых экскурсиях по "горячим" туристическим точкам Чехии.
Даже побывали в Дрездене. Андрей знает где и как находить самые короткие пути и дороги. Удалось провести насыщенные экскурсии и всюду успеть.
Один из замков - Орлик уже был закрыт на-зиму, но, открыли только для нас, по предварительному резервированию Андреем !

С Андреем мы смогли ознакомиться с местной кухней (места посещяемые только местными гурманами), сделали интересные покупки и классные фотографии.
И главное с юмором и без лишней информации которая не откладывается в голове.
Андей не только высоко-профессиональный гид с 30-летним опытом проживания в Чехии, но ещё и историк с энциклопедическими знаниями
который влюблён в свою профессию, человек с невероятным запасом исторических фактов,
курьёзных историй и легенд которыми были заполнены наши долгие поездки ( в автомобиле Андрея) то всей стране.

Нам в компании Андрея было комфортно, интересно и увлекательно.
Андрей был чуток к нашим желаниям и предпочтениям, даже когда дело касалось выбора пива :)

Мы с благодарностью будем вспоминать это время.

Мы искренне советуем обращаться к Андрею, как к супер гиду !!
Вадим и Ольга ( Октябрь, 2021, New York )

30 октября 2021
v