Мы рады знакомству с таким эрудированным человеком, увлеченным своей профессией! Частный гид Михаил Чистяков — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Михаил Чистяков
Мы, группа друзей из 4 человек, были в Нижнем Новгороде на майские праздники. С Михаилом Чистяковым у нас была большая обзорная экскурсия по городу. Она пролетела незаметно, несмотря на холодный дождь, сопровождавший нас все время. Михаил ведет экскурсию мастерски. Много интересной информации, которая учитывает интересы слушателей, подается легко, артистично и с юмором. На своей машине он показал нам разные районы города, храмы и монастыри, исторические и просто красивые места. Мы увидели Нижний Новгород глазами Михаила и навсегда полюбили его. Путешествуем мы много, стараемся всегда брать индивидуальные экскурсии и можем смело сказать, что Михаил является одним из лучших гидов, которых мы встречали. С благодарностью, Ольга, Александр Петрович, Екатерина и Ирина

12 мая 2019
  • Ольга Гришина 14 мая 2019
    Я полностью согласен с отзывом Ольги Гришиной и хотелось бы добавить следующее. Это была не просто экскурсия - это была лекция-семинар-игра по знанию истории, архитектуры, культуры. Нужно было отвечать на многие вопросы, что нас всех сближало и объединяло. От экскурсии проведенной Михаилом Юрьевичем послевкусие не прекращается до сих пор. Мое впечатление от Михаила - тактичный, знающий материал до бесконечности, юмор - второе хобби.
    С благодарностью, архитектор Александр Петрович.

12 мая 2019 г.