Неординарный музей Отзыв туриста о Музее Кафки

Музей Кафки
Неординарный музей
Франц Кафка - уникальный писатель, странный и непонятный простым людям гений. Проживал он в Праге, именно поэтому в этом городе и находится интересный музей, посвященный Кафке. Я решила посетить его, но еще не зайдя внутрь, мое внимание привлек странный фонтан. Двое мужчин абсолютно обнажены, стоят друг напротив друга, и они писают на карту Чехии. Фигуры находятся внутри карты и заполняют ее водой. Писают они, конечно, водой. Что еще странно, то что эти фигуры двигались. Тазом. Цвета они были тоже необычного - зеленого. Характерных черт лица у мужчин не было. Кафка ненавидел Прагу и одновременно любил, наверно из-за этого противоречия и существует странный писающий фонтан. После такого зрелища я пошла в музей Кафки в шоке. Культура у всех разная, и понятия ее также отличны. Внутри музея много фотографий, книг, для любители Кафки - рай, там все о нем. Плюс есть магазин, где можно купить сувениры и книги писателя. Такого необычного музея я еще не видела, советую ознакомиться ценителям всего непонятного и загадочного

Классные отели Богемии по хорошим ценам

21 апреля 2014
M был(а) здесь в октябре 2013
    Музей Кафки на «Тонкостях туризма»