Неплохой бюджетный отдых, с главным и можно сказать единственным достопримечательностью- Пляжем) Отзыв туриста о Кобулети

Кобулети

Классные отели Кобулети по хорошим ценам

Отдыхали эти летом в Кобулети всей семьей. Выбрали именно Кобулети потому что, здесь цены, на жилье, отели, еду, транспорт и развлечение гораздо ниже чем в Батуми и Уреки. А добраться до Батуми, или Уреки из Кобулети не составляет труда. Можно попасть в оба города на маршруте, заплатив всего лишь 1 лари на человека.
И так, главное по приезду в Кобулети не стоит подходить к таксистам, или маклерам которые предлагают снять посуточно квартиру, а лучше искать самому. В центре города квартиры стоят в порядке от 25 лари на одного человека, а в окраине города такую же квартиру можно снять за 10,12 лари. Остановились мы в гостевом доме, на окраине города. В ста метрах от нашего гостевого дома находилось море. Море к Кобулети чистое, как и пляжи. Правда окраине Кобулети на пляже не бывает многолюдно. Отдыхали мы там 8 дней и успели соскучиться. В самом городе делать нечего. Бульвар на берегу моря небольшой. Ходили в парк аттракционов "Цицинатела". Здесь и нам и детям было весело и интересно. Есть много разных аттракционов, причем стоят они не так дорого. Самый дорогой стоил 5 лари. И бывали в заповеднике "Испани". Здесь можно любоваться природой и сфотографировать на память много красивых фотографий. Ну в принципе и всё, других интересных достопримечательностей, для семейного посещения мы не нашли. А из клубов могу рекомендовать клуб "Атлантида". Вход мужчинам стоит 10 лари, а дамам бесплатный.
В ресторанах рекомендую спрашивать цены блюд и записывать, потому что с вас могут потребовать платить и за те блюда, которые вы не заказывали)). В чеке все написано на Грузинском и простому Русскому туристу его никак не прочесть). Если подвести итог, достопримечательностей в самом Кобулети как таковых нет, но тут всё дёшево и добраться с отсюда до Уреки и Батуми не занимает много времени и средств).
12 декабря 2019
  • отдыхать индивидуально
i был(а) здесь в августе 2019
    Кобулети на «Тонкостях туризма»