Частный гид Лаша Чулухадзе — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Лаше Чулухадзе
Задать вопрос
Частный гид Лаша Чулухадзе
О Грузии мы были наслышаны давно, и от друзей, и из рекомендаций к путешествию, поэтому очень хотелось, чтобы поездка в эту страну удалась и порадовала. Очень хотелось прочувствовать страну за те 3 дня, что мы собирались провести в Грузии, так что нашей целью было сделать эти 3 дня грамотно спланированными, насыщенными и при этом приятными для нас. Поэтому мы начали искать индивидуальный тур с возможностью подстроить его под наши потребности (иногда переменчивые:). Набрав в поисковике этот запрос, мы выбрали несколько предложений и остановились на BLBtour. В переписке до нашего приезда мы примерно наметили маршрут и договорились, что детали сможем скорректировать уже после приезда. Что мы и сделали, наметив такой маршрут: я вообще не помню, где мы были. В Кахетии:))
Надо сказать, что изначально нам был очень важен индивидуальный подход и хорошее знание местности, чтобы гид на наш невнятный запрос в духе "мы хотим увидеть что-нибудь необычное, но очень притягательное и по-грузински теплое" смог бы предложить действительно подходящие варианты. И, к нашей удаче, получилось именно так. Все места, которые наш гид Лаша предложил посетить, были "в яблочко". Очень ценно, что Лаша отнесся к нам с большим вниманием (и пониманием!), потому что поездка по стандартным туристическим местам, без учета наших пожеланий, больше всего пугала. И мы невероятно рады, что опасения не оправдались и все сложилось как нельзя лучше. Мы рады, что путешествие получилось ярким и приятным, и именно благодаря чуткости, тактичности, внимательности и профессионализму нашего гида. А еще благодаря его знанию родной страны, истории, культуры, современной жизни, быта - всего, о чем бы мы ни спросили. На все наши "странные" и нестандартные вопросы мы получили не просто полные ответы, а приятную беседу, экскурс в историю или увлекательный рассказ. Собираясь в Грузию, от тура мы хотели получить качественное путешествие, а получили намного больше - и путешествие, и внимание, и интереснейшие беседы и общение. В Грузию мы еще обязательно вернемся, мы столького еще не видели. И обязательно - с BLBtour и Лаша Чулухадзе. Думаем, это лучшая характеристика этой компании.
28 июля 2017