В сентябре 2013 года летали в Кутаиси в Грузию из Донецка на рейсе лоукост авиакомпании Визз Эйр. Прилетев в Кутаиси отправились сразу на общественном транспорте в Тбилиси (автобус обошелся 10 ларей с человека), чтобы посмотреть город-сердце грузинской нации. В Тбилиси мы остановились в хостеле, взяв комнату на двоих человек, в самом центре города, нам это обошлось за двоих 50 ларей . Первым делом мы отправились осматривать старую часть города, на улицах которого когда-то были сняты известные отечественные фильмы. Далее мы поднялись в крепость Нарикала, откуда открывается красивая панорама на город. А ближе к вечеру посетили серные бани. Вход в них очень маленький, приходилось заползать. Ужин в ресторане семейного типа обошелся совсем недорого 10 ларей за порцию, но включал кебабы, овощи, гарнир из картофеля. Очень гостеприимно нас приняли и угостили бокалом вина из собственных погребов. На следующий день мы посетители монастыри и кафедральные соборы, такие как Сиона, Лурджи и Караван-Сарай. Так мы замечательно провели выходные и успели увидеть частичку Грузии.
Классные отели Кутаиси по хорошим ценам
02 декабря 2013