Очень хорошая гостиница Отзыв туриста про гостевой дом Крепость

гостевой дом Крепость
10 великолепно
Номер 10Сервис 10

Очень хорошая гостиница

В первый раз мы остановились в гостевом доме "Крепость" в прошлом году. Путь от Саратова до Крыма достаточно большой, поэтому решили сделать передышку. Номер бронировали заранее.
В день приезда сотрудники гостиницы сами связались с нами, уточнили не изменились ли наши планы и сообщили, что номер для нас уже готов.
После долгого жаркого дня, который мы провели в пути, было очень приятно принять душ в чистой душевой кабине, в которой есть и мыло, и гель для душа, на оборудованной всем необходимым кухне выпить чая и лечь спать в комфортном номере с кондиционером. Причем цена за двухкомнатный номер очень адекватная. Мы с мажем спали в одной комнате, а дети в соседней. Встретившие и разместившие нас сотрудники гостиницы - очень вежливые и приятные молодые люди.
В этом году вопроса о выборе гостиницы уже не стоял. Остановились так же в "Крепости", отдохнули и отправились в путь с хорошим настроением. Когда же возвращались обратно, застряли на переправе. Кто переправлялся на пароме знают, что рассчитать время переправы не возможно, а еще и дорога до Ростова на Дону не близкая. В ожидании очереди на паром, я связалась с гостиницей уточнить -будут ли свободные номера, причем время нашего прибытия даже приблизительно не могла сообщить. Меня спокойно выслушали, пообещали разместить.
Переправа получилась долгой и утомительной, переправились ближе к ночи и когда выехали на трассу я задремала и не услышала звонка. Отправила смс о том, что мы в пути и приблизительное время нашего прибытия. Когда мы приехали, измотанные, уставшие оказалось, что т.к. до меня не смогли дозвониться наши номера уже заселены, но нас не прогнали посреди ночи, а предложили альтернативное жилье, в ничуть не худших условиях, причем на цене это никак не отразилось.
Яна, Игорь и Алексей, ребята, спасибо Вам большое. Благодаря вашей хорошей слаженной работе и человечности мы смогли отдохнуть и благополучно добраться домой. Удачи вам и всего самого хорошего.
12 августа 2016
был(а) здесь семьей в августе 2016
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.