Отзыв туриста про отель Atali Village 3*

отель Atali Village 3*
7 неплохо
Отдыхали с сестрой в отеле Atali Village. Везде, конечно, есть плюсы и минусы. Но Бали надолго запал нам в душу! Я уезжала с грустью прощания и с радостью новых встреч.
Отель семейный, очень много детей. Жили в небольшом аккуратном номере, где есть все необходимое. С балкона любовались морем, и там же сушили вещи. Убирались чисто, и мы даже не замечали когда ? почему? Потому что каждую свободную минуту старались выбираться на море, которое находилось не очень далеко, но под горку. Зато, после этой зарядки еще большее наслаждение окунуться в море или встать под душ.
Кормили вкусно и по домашнему. Людей было много, но подносы с едой пополняли вовремя. Поэтому, голодным никто не оставался. Я больше всего ела арбуз, мы ещё и сами покупали. Моя любовь – карпузи! Ну конечно, и рыбку подавали, и птицу. Разнообразие было. Но не на завтрак, завтрак классический: яйца, овощи, йогурт, фрукты, пончики, сыры и колбаски.
В гостинице очень дружественный персонал, постоянно улыбались. На ресепшн есть русскоговорящая Ольга, прекрасная Элефтерия, которая тоже всегда старалась помочь и учит русский. Управляющие, официанты очень дружелюбные.
Конечно, не обошлось без поездок. Через туроператора мы отправились в самый красивый город Ханья. Этот город для тех кто любит “атмосферу” – небольшие кофейни на улочках города так и манят провести час-другой за романтичной беседой… там же мы посетили ботанический сад, где вдохнули ароматы цветущих деревьев. Увидели, как растут апельсины. И ещё килограмчик забрали с собой ?
Мы не могли оставить без внимания уникальное место слияния трёх морей. Соответственно, побывали мы и на бухте Балос. Забрались в гору на крепость острова Грамвуса, увидели морскую черепаху и, как самые настоящие принцессы, загорали на пляже с розовым песком. Очень живописное место! Хотелось бы жить там,чтобы любоваться видами!
Завершилось наше путешествие веселым критским вечером при отеле, где все танцевали.
Советую этот отель просто для душевных людей, которые не ищут минусов там, где их нет. Наслаждайтесь каждым мгновением!
04 июля 2017
С был(а) здесь семьей в июне 2017