В мае 2015 года мы отдыхали на острове Крит в отеле Bali Mare. Небольшой и уютный отель располагается на самом въезде в поселок. На мой взгляд отель больше подошел бы для людей пенсионного возраста или для тех, кто устал от шума и хочет отдохнуть в тишине. К каждому номеру идет отдельный вход, что нас приятно удивило. Номера скромные, что соответствует 3* отелю. Каждый номер оснащен кондиционером (правда не во всех номерах они работали). Фена и утюга в номере нет, но зато есть сейф, в котором за отдельную плату можно оставить свои сбережения. Уборка номера осуществлялась 3 раза за 12 дней нашего отдыха. В отеле 2 маленьких бассейна взрослый и детский. Питание для непритязательных. Если планируете отдых с детьми стоит подумать чем их кормить, поскольку по утрам давали просто ужасную рисовую кашу. Для взрослых меню более- менее нормальное. Мясные блюда, фрукты, мороженое давали ежедневно. До моря 15-20 минут ходьбы. Пляж муниципальный. Лежаки и зонтики платные. В целях экономии советую загорать на своих полотенцах. В целом отдых в отеле могу оценить на твердую 3.
Классные отели Бали, Крит по хорошим ценам
30 декабря 2016