Отличный отель, Крит просто замечательный. Отзыв туриста про отель Bali Mare 3*

отель Bali Mare 3*
Отличный отель, Крит просто замечательный.
Отдыхали с друзьями с 9 мая по 19 мая в этом отеле. По прилету на Крит, добирались автобусом примерно часок к этому отелю, этот отель один из первых по которым развозят туристов. Отель действительно красивый и очень озелененный. Номер был у нас на 4 человека двухэтажный с двумя туалетами на этажах и одним душем, с великолепной панорамой на город, на втором этаже был большой балкон, где мы время от времени устраивали вечерние посиделки за бутылкой пивка или чего-то другого. За 10 дней в нашем номере убирали только 2 раза, но в принципе нам и этого хватало. В общем нас все устраивало, до пляжа было совсем недолго идти, на пляже лежаки - были бесплатные, душ и туалет тоже. Пляж чистый, море за 10 дней было относительно теплое, два дня было очень холодное, но потом постепенно стало прогреваться. Сам городок не велик, мы также ездили на экскурсию в Ханью и Ретимно своим ходом (автобусы в пределах 5 евро в одну сторону). Отель очень зеленый и все цветет, очень красиво. Есть теннисный корт, два бассейна и красивая терраса, фонтаны в греческом стиле, но чего-то не работали. Кухня так себе, в принципе голодными не останетесь, завтраки не очень, ужины более такие сытные. Мы ехали по системе все включено: с 8 до 10 завтрак, с 13.30 до 15.00 обед и с 19.00 до 21.30 ужин. Напитки все алкогольные и безалкогольные в течение дня с 8:00 утра до 22.00. На баре приветливый персонал Марио и Саша. Наливают хорошо, хотя весь алкоголь у них просто никакой, и действительно невкусный и нет заявленных градусов. Как бармен могу смело сказать что пиво примерно 3 градуса, вино где-то 6, коньяк где-то 20, местная водка где-то 25 не больше. Кухня в общем порадовала, поэтому сиеста в ресторане у нас затягивалась примерно на час а то и больше.
Ездили на 2 дня на Санторин, поэтому попросили чтоб нам упаковали еду в ланч бокс, честно говоря, уже перед тем мы также просили упаковать с собой на завтрак так как ехали в Ретимнор на целый день, то дали кусок хлеба, кусок огурца и кусочек сыра на человека. Поэтому мы уже с опытом сказали чтоб дали побольше, а то будем жаловаться, поэтому нам упаковали на Санторини уже порции побольше. Да и еще мы люди не глупые и перед отъездом на обеде упаковали себе собственные ланч боксы, которые были уже такими как мы хотели. Правда пришлось немного шифроваться, ведь в ресторане продукты нельзя выносить, даже штраф могут наложить, но мы этого не боялись. В общем отель нормальный, жить можно, все чистенько и нарядно. Погода супер была и мы прекрасно отдохнули в этом отеле, на Санторни и в Греции в целом.
09 июля 2014
Бассейн Бассейн Комната Пляж Ресепшн Территория отеля Территория отеля Море, пляж Территория отеля
V был(а) здесь с друзьями в мае 2014