Отличный отель для спокойного отдыха с удаленностью от моря. Отзыв туриста про FILION SUITES RESORT & SPA

FILION SUITES RESORT & SPA
Отличный отель для спокойного отдыха с удаленностью от моря.
Долго не могли с мужем решиться ехать в этот отель или все же остановится на том, который будет ближе к морю, но рискнули. Честно сказать остались в восторге от отеля, да, он не рядом с поселком и морем, но зато здесь тихо, открываются потрясающие виды, слышны петухи по утрам. Для нас, уставших от работы и шумных детей вариант оказался идеальный.
Отель новый, во время заезда предоставляют бутылку воды, все чистенькое, номера аккуратные, обслуживающий персонал очень приятный, улыбчивый. Хозяин отеля Михаил постоянно интересуется у гостей как дела, спрашивает все ли хорошо, но на английском языке. Кстати он реально молодец, один из немногих организовал бесплатно кусочек пляжа со своими лежаками для гостей отеля, значительная экономия получается, обычно два шезлонга и зонт стоят около 8 евро.
Отличное питание. Мы брали завтрак и ужин. Очень разнообразный шведский стол, все вкуснейшее, много интересных овощных салатов, особенно запомнился "Греческий" с их местными приправами и оливковым маслом. На завтрак варят очень вкусный кофе, также наливают свежевыжатый сок апельсиновый. Почти каждый вечер играет приятная живая музыка, несколько раз устраивали огненное шоу. Мы с мужем отдохнули здесь очень душевно. Какая-то очень приятная атмосфера витает в этом отеле. Однозначно, если бы не его удаленность, то смело стал бы самым популярным на острове.
14 декабря 2013
Е был(а) здесь парой в августе 2013
    FILION SUITES RESORT & SPA на «Тонкостях туризма»