Райский остров Отзыв туриста про отель Filion Suites Resort & Spa 5*

отель Filion Suites Resort & Spa 5*
10 великолепно
Номер 10Сервис 10Питание 10
Райский остров Доброго всем дня, хочу рассказать о нашем сказочном отдыхе в прекрасном месте Греции, на острове Крит, в поселке Бали. Наш отель назвался Filion Suites Resort & Spa 5*. Честно сказать, мы первый раз посетили курорт в Греции, обычно Турция или Египет, но мы не пожалели об этом.
Когда мы прибыли с аэропорта перед нами открылся совершенно новый отель, в нем все новое и не капли не затертое. Если говорить о номере, в этом плане как везде в отелях европейского уровня: номера большие, комфортные и уютные, в ванной комнате, огромная душевая кабинка, ванна, халаты, тапочки. В номере кондиционер, сейф (бесплатный), телевизор, ну и все что положено. Wi-Fi правда на рецепшене платный за 90 минут мы заплатили 5 евро, в номере он практически не тянул. В то время когда мы отдыхали, отель был заполнен на половину, его контингентом в основном были немцы, поляки, англичане, ну и мы, все иностранцы среднего или пожилого возраста. Работал один ресторан, питание отличное, бери те все что угодно. Из фруктов были: апельсины, дыни, арбузы, мушмула, киви и многие другие. Мясо, море продукты, в колоссальном ассортименте (особенно рыба). Только нас расстроило немного плата за напитки, бутылка минеральной воды стоила 3 евро, а если вы решите отведать бутылочку вина, она вам обойдется в 18 евро. Персонал отеля довольно приветливые люди, уборка на 5+, белье у нас в номере девушка меняла каждые три дня и ни разу не взяла чаевых.
На территории отеля находится большое количество бассейнов, в их числе есть два детский. Возле каждого есть бар, в котором можно выпить прохладительных напитков.
Развлечениями на отдыхе были для нас игра в теннис, анимация была по понедельникам, в пул-баре представляли на фольклорные танцы. В принципе мы приехали не на «ушах» стоять, а тихо-мирно отдыхать. На пляж мы ездили на автомобиле взятом, на прокат, кстати, на нем же мы побывали во многих красивых местах этого поселка. Так же мы побывали в Агниос Николаосе и Ираклионе.
24 июля 2013
Е был(а) здесь в мае 2013
    Быстрый переход наверх