В Киеве я побывала совсем недавно, а точнее в начале марта этого года. Была проездом, поэтому останавливалась ночевать у подруги. Я приехала специально, чтобы ознакомиться с архитектурой этого чудесного города, и думаю, что мне это удалось. На самом деле в городе нужно пожить какое-то время, иначе прочувствовать атмосферу получиться лишь поверхностно. Сама Андреевская Церковь мне понравилась. Добиралась я до нее на маршрутке, а потом еще пешком. Другого варианта дойти до церкви я не нашла. Первое впечатление от Андреевской церкви - это восторг! Церковь построена так, что она возвышается над зданиями, которые находятся рядом. Купола окрашены в приятный зеленый цвет, а также осыпаны золотистыми бусинками. Я одним видом от Церкви уже была довольна. Мне удалось не только увидеть церковь снаружи, но и побывать внутри, и даже посмотреть на вид с вершины Андреевской церкви. Больше всего мне понравилась энергетика, которая исходит от Церкви, такое необычное ощущение. Думаю, эту церковь стоит включить в список достопримечательностей, которые непременно стоит посетить в Киеве.
15 апреля 2014