Венус - зеленый рай Отзыв туриста о Венусе

Венус
Венус - зеленый рай

Классные отели Венуса по хорошим ценам

В турагенстве нам предложили курорт с загадочным названием Венус, что в переводе означает Венера. В первый же день мы были удивлены количеством зелени. Такое множество деревьев во многих обычных городах не увидишь, не то что на курортах. Отдых предстоял с маленькими детьми, и Венус оказался для них идеальным местом. Берег – прекрасный, чтобы найти глубокое место недалеко от берега, нужно очень постараться. Огромное количество всевозможных каруселей и аттракционов. Также меню в кафе и ресторанах предоставляют такие блюда, от которых не будут отказываться детки. Если и говорить о питании, то не горячитесь, когда заказываете большое количество блюд. Порции в кафе просто огромные. Одной порцией запросто можно наесться сразу двум людям. Очень даже демократические цены, в отличие от других курортов. Можете не волноваться, если вы забыли какие-то вещи дома, здесь можно купить все и недорого. В 3-х километрах от Венуса располагается город Мангалия (небольшой город, в котором живет большинство обслуживающего персонала с курорта). Туда каждые полчаса ездят маршрутные такси. Обязательно попробуйте там выпечку. Французские круасаны просто отдыхают:) Также не забудьте пройтись по обувным магазинам, будете удивлены ценами. Ну и наконец природа. Хоть это и черноморское побережье, к которому все так привыкли, вы найдете множество отличий от Украины и России. Но хотелось бы отметить один минус – это водоросли. По утрам их просто огромное количество на берегах. Но плюсом является то, что каждое утро по берегу проезжает трактор и все собирает. Кстати вода очень чистая. И еще, был у нас один день, когда мы проснулись утром – а все вокруг мокрое(всю ночь лил сильный дождь). Мы уже решили, что день точно пропадет, но буквально за час все высохло и жизнь курорта забурлила как ни в чем не бывало. Еще хочу отметить, что жара абсолютно не чувствуется. Для детей – идеальный отдых. Да и для взрослых тоже, ведь ночная жизнь бурлит не хуже дневной. Можете найти много клубов, ночных баров и караоке клубов. Кстати очень крутая живая музыка в ресторанах:)
29 октября 2013
Огромное количство деревьев Водоросли Аттракционы Живая музыка
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • заниматься шоппингом
  • побывать в автобусном туре
  • отдыхать пожилым
  • побывать на интересных событиях
К был(а) здесь в июне 2013
    Венус на «Тонкостях туризма»