Верьте мне)) Отзыв туриста о Сербии

Сербия
Верьте мне))
Всем привет,
Сербия - это треш, один раз была и больше думаю не поеду.
Не знаю что должно побудить людей ездить туда снова и снова.И кухня не вкусная, и выпечка, ну ничего особенного, недавно была в португалии, земля и небо.
Природа - обычная средняя полоса.
Белград производит удручающее впечатление, вообще довольно бедно.
Мне страна вообще не показалась туристической или достойной быть целью поездки.
Была и в банях, ну не стоят они того))
Возможно, от чего-то можно вылечиться, но очень нужно стараться, подолгу старательно жить там

18 ноября 2015
I был(а) здесь в мае 2014
  • С Сергей 28 ноября 2015
    Я думаю, что вам и в России то, делать не чего.
    И без личного повара, просто не обойтись!
    Удачи вам! И благополучия!
  • И Илья 24 декабря 2015
    Поддержу. Пожелал бы автору вдогонку жить на мальдивах, а мы уж тут как-нито "пострадаем" без нее.
  • Е Елена 30 декабря 2015
    Ну что можно сказать по отзыву о человеке, умолчу. А вот о Сербии скажу так: очень и очень!!! Какие люди, какая простая вкусная кухня, какие места и виды!!! Но чтобы это почувствовать, надо взять машину и поездить по отдаленным уголкам.
  • М Марина 16 февраля 2016
    Не верьте люди такому отзыву. Девушка ничего не поняла по этой стране. Я была в Португалии, объездила ее всю включая Мадейру, хорошая страна, НО другая. Сербия, историческая не меньше, но еще и душевная, щедрая, красивая по природе, радушная и какая то теплая даже зимой. Да, страна бедная. Но найти на каждого востребованные фешенебельные места проблем нет. Например СПА-отель Извор 5* с термальными источниками, или отель Гранд 4* на горнолыжном курорте Капаоник. Такое поверхностное суждение и ставить в заголовок "верьте мне.." очень самонадеянно. А уж для свободно путешествующих вообще рай. Хочешь история и древние монастыри, хочешь сплавы по горным рекам, горные лыжи, народные праздники, винарни с дегустацией, ресторанчики с живой музыкой в районе Скадарлия в Белграде, оочень вкусная и обильная кухня. Так задело, что пришлось написать, хотя обычно люблю читать ...
  • Анатолий Козлов 17 июня 2016
    Пожалуй и я оставлю свой коммент . Прожил в Нише 1 месяц (май ) и полностью не соглашусь с автором , замечательная страна , люди , ну и самое замечательное это блюда на роштиле , всем советую .
  • ж жанна 20 августа 2016
    у каждого свое мнение,конечно. Но этот отзыв очень стремный. ничего похожего на правду. Мы каждый год по два месяца в Болгарии , но давно мечтали посмотреть Сербию, решили начать с Ниша. Шикарные виды, отменное обслуживание , культурная жизнь на высоте, сейчас сразу несколько фестивалей. А еда ...просто не передать словами какая вкуснотень. Цены ,на наш взгляд ,не просто низкие для такого качества, а бросовые. люди непросто хорошо относятся к нам, а с особой теплотой и приветливостью. Так что не фига не верьте этому отзыву. Бред это
Сербия на «Тонкостях туризма»