Виды ночного Кутаиси Отзыв туриста о Кутаиси

Кутаиси
Виды ночного Кутаиси
В сентябре в Кутаиси стоит еще теплая погода. +30 бывало во время моего присутствия тут. Поэтому после изнуряющей жары днем очень приятно пройтись по вечернему городу, ощущая на себе прохладу и свежий воздух.
Привлекает особое внимание старая часть города с узкими улочками и двухэтажными домами. Здесь приятно побродить, посмотреть на убранство домов, ощущая, будто попал в прошлое. В центре города людей гораздо больше, чем в этой части Кутаиси. Особенно много молодежи. Город выглядит очень ухоженным. Прогулка в вечернее время безопасна. Местные жители приветливо улыбаются, никто не высказывается негативно на счет присутствия иностранных туристов, коими, к сожалению, мы теперь являемся.
Очень красивая цветовая композиция на площади, где установлен новый фонтан. Рядом стоящие здания подсвечиваются желтоватым цветом, у фонтана оттенки синего. Получаются красивые фотографии. Величественно выглядит и храм Баграта на горе. Он словно «выходит» из тьмы. Завораживает это зрелище.
Мне, как человеку приезжему, очень понравился Кутаиси. Я не ощутила себя здесь чужаком. Абсолютное незнание языка не стало препятствием к общению. Многие жители помнят и знают русский язык. Поэтому и в магазине и на рынке можно было спокойно общаться, совершать
покупки. Все границы, существующие между странами, не «встали» между нашими народами.
15 октября 2013
Одна из улиц города Небольшой фонтан Сквер недалеко от центральной площади Фонтан на площади Д.Агмашенебели
  • ездить по экскурсиям
L был(а) здесь в сентябре 2013
    Кутаиси на «Тонкостях туризма»