Восторг Частный гид Алексей Элпиадис — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Алексей Элпиадис
Восторг
Доброго времени суток))))) С великим удовольствием оставляю отзыв. Не сомневайтесь ни одной минуты выбрать экскурсию с Алексеем.Мы много путешествуем и всегда пользуемся услугами гидов. С огромной теплотой вспоминаем наших гидов в Италии, Португалии,Чехии, Франции ... Были и еще много где, но именно с этими странами повезло))))) Но Алексей теперь в рейтинге первый)))) Невероятно приятно общаться с умным человеком, знающим историю. Я-лингвист, но мне было необычайно приятно слушать его лингвистические заключения.Мой муж очень много читает, он фанат истории и он в восторге от Алексея)))))Очень неординарная подача....Это не лекция с датами, это живое общение с юмором, легкое , непринужденное и чрезвычайно интересное. Моя дочь тоже дама непростая и ее друг Data Scientist - все мы люди, которые опираются на научное знание. И Алексей это познание нам предоставил с юмором, без занудства и скуки. Для всех нас время проведенное с Алексеем - чудо . То чудо , которое бесценно, как опыт. Не сомневайтесь, получите удовольствие от вашей экскурсии. И еще... Алексей так построил экскурсию ,что есть везде свободное время.Мы были на ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ЭЛЛАДЫ. Пысы .... хоть верьте, хоть проверьте, но я точно знаю, что Геракл был, и Зевс тоже.... это не Алексей нам внушил, это мое умозаключения)))))))
26 ноября 2019