Гуляли с мужем и с родителями по нескольким маршрутам. Вышеград, Карлов мост, Йозефов, Пражский град (лучшее!!!!) и Петршин были ранней осенью, а в декабре - Старый город, волшебный рождественский Старый город! Мы не любим гулять в толпе туристов, поэтому для нас идеальным вариантом стала ауди-экскурсия с Квест ин тур. Это целый аудиотеатр, аудиогидом назвать рука не поворачивается))) Перед нами разыграли целую историю, про черта и Либуше на Вышеграде, про Юдиту и короля Карла на Карловом мосту. На Петршине не было озвучки, но мы просто вслух по очереди читали про каждый объект (и, кстати, она подешевле, видимо из-за того, что без озвучки). В декабре это было просто сказочно... Может быть слишком много туристов (ну, то есть нас))), но... Кстати, мы каждый раз покупали одну экскурсию, а зимой решили купить каждому по экскурсии и слушать индивидуально в наушниках. Это было стратегически верно, т.к. ярмарочный шум, шум туристов помешал бы слушать на громкой связи. В общем, и картинок размещу еще))
21 декабря 2019