Зураб — человек, который показал нам настоящую Грузию ❤️🇬🇪
Иногда во время путешествия встречаются люди, которых потом вспоминаешь ещё очень долго. Для нас таким человеком стал Зураб.
За две недели он показал нам Грузию с такой стороны, о существовании которой мы даже не подозревали. Я не хочу перечислять все места, где мы побывали — это заняло бы слишком много времени. Да и дело совсем не в количестве увиденных достопримечательностей. Самое ценное — это те моменты и места, которые невозможно найти ни в одном путеводителе.
Зураб знает Грузию не по карте и не по навигатору. Он чувствует эту страну. Он знает её дороги, маленькие деревни, горы, красивые уголки и места, куда обычный турист никогда не попадёт. За две недели он ни разу не включил навигатор — и это, наверное, лучше всего говорит о том, насколько хорошо он знает свою родную страну.
Но самое главное — это его отношение. Зураб не просто работает гидом. Он по-настоящему любит Грузию, и эту любовь невозможно не почувствовать. Он с удовольствием рассказывал нам об истории, традициях, людях и культуре, отвечал на любой наш вопрос и всегда находил время для того, что было интересно именно нам.
Для Зураба, кажется, вообще не существует слова «невозможно». 😊 Любое наше пожелание он воспринимал как задачу, которую нужно решить. И каждый раз ему это удавалось.
За эти две недели Зураб стал для нас гораздо больше, чем просто гидом. Он стал нашим проводником в совершенно особенную Грузию — живую, настоящую, гостеприимную и невероятно красивую.
Зураб, огромное тебе спасибо за эти две недели!
Спасибо за твоё терпение, знания, юмор, заботу и за то, что ты подарил нам столько незабываемых впечатлений.
Мы уезжаем из Грузии с огромным количеством фотографий и воспоминаний, но самое главное — с ощущением, что благодаря тебе мы действительно смогли узнать и почувствовать эту прекрасную страну.
Если вы собираетесь путешествовать по Грузии — даже не сомневайтесь. Зураб — именно тот человек, с которым стоит отправиться в дорогу. ❤️🇬🇪
Спасибо тебе, Зураб! Надеемся, что наши дороги ещё когда-нибудь пересекутся!
31 августа 2026