чудесный оотель Отзыв туриста про отель Athina Apartments 3*

отель Athina Apartments 3*
чудесный оотель
Добрый день! В Греции побывали первый раз. Посетили данный отель по рекомендациям друзей, которые постоянно, ежегодно в нем отдыхают. Отель очень большой и красивый, сервис конечно отличается от Турции или Египта. Наш номер был на первом этаже, комната была большой со всеми удобствами, ванная комната тоже была в светлых тонах, была и душевая кабинка и ванна. Уборочка была на 5-, единственное, что не понравилось в уборке это то, что меняли постель раз в три дня. Настолько я понимаю, то на курортах с песчаными пляжами надо менять гораздо чаще. Зато чаевые девушка ни разу не взяла. К морю ходить далеко, мы арендовали машину, на ней же мы и объездили весь полуостров. Пляжи чистые, места хватало всем. Насчет питания не могу сказать, что кормили нас не вкусно, скажу что очень дорого, особенно питьевая вода. В отеле есть развлекательные уголки, теннис, спа и так дальше. Есть несколько бассейнов, возле каждого бассейна есть бар. Здесь тихо и спокойно нет шумных дискотек. В основном отдыхают люди бальзаковского возраста. Каждый понедельник была анимационная программа.
31 января 2014
т был(а) здесь в сентябре 2013