Апартаменты A 500 Metri Dal Mare Болье-сюр-Мер Франция

Апартаменты A 500 Metri Dal Mare Болье-сюр-Мер Франция: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Общая оценка
7.1
Сейчас этот отель нельзя забронировать, но вы можете найти доступные для бронирования похожие отели рядом.
Найти отель

Отель находится по адресу: 14 Avenue Albert 1er

Краткое описание: Эти апартаменты расположены в Больё-сюр-Мер. Среди удобств сад и терраса для загара. От них 500 метров до виллы Керилос. Гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi и частной парковкой на территории.

В планировку апартаментов входит кухня. Установлен телевизор.

Расстояние до аэропорта «Ницца Лазурный Берег» составляет 11 км.
Важная информация: До прибытия необходимо внести страховой залог банковским переводом или через систему PayPal в размере 100 евро на случай непредвиденных расходов. Данная сумма полностью возвращается при регистрации отъезда после проверки состояния апартаментов. Пожалуйста, заранее сообщите Appartamento A 500 Metri Dal Mare предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. По прибытии необходимо внести залог в размере 100 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

В отеле

  • Парковочные места
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Номера

  • Апартаменты

Сервис

  • Трансфер на «шаттлах»

Интернет

  • Wi-Fi (беспроводной интернет)
  • Бесплатный Wi-Fi (беспроводной интернет)
  • Доступ в интернет

В Appartamento A 500 Metri Dal Mare 1 номер.

А вот это лишнее

Лазурный берег

  • Где остановиться: роскошные и, чего греха таить, дорогие курорты Лазурного Берега в плане отельной базы походят друг на друга как братья-близнецы. Например, одинаково шумно, весело и изысканно будет как в Ницце, так и в Каннах. Молодежь предпочитает селиться в Жуан-ле-Пене или Сен-Тропе, поклонники азартных игр — в Монако, любители относительной тишины выбирают, как правило, Антиб, Сен-Жан-Кап-Ферра, Больё-сюр-Мер или Ментон.
  • Что посмотреть: город-крепость Сен-Поль-де-Ванс, средневековый Эз, узкие мощеные улочки и домики в стиле «прованс» Больё-сюр-Мера, роскошные особняки Сен-Жан-Кап-Ферра, а также фотогеничный Сен-Тропе, где в свое время засветились и Бриджит Бардо в «И Бог создал женщину», и чудак-жандарм Луи де Фюнеса, и случайный киллер с «опасным» зонтов в исполнении Пьера Ришара. Стоит побывать и в шумном портовом Марселе, Европейской столице культуры 2004 Генуе, любимце русской аристократии 19 века Сан-Ремо. Наконец, можно посетить миниатюрное и очень азартное государство Монако, город дворцов и фестивалей Канны или богатую на художественные музеи и аристократию всех мастей Ниццу.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Израиль, Испания, Италия, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Париж, Ницца, Марсель, Канны, Сен-Тропе.
Полисорб от аллергии. Устраняет причину и разрешен с рождения polisorb.com

Охота на солнце!

Как бы вы ни доверяли турагенту, всегда остается сомнение: а вдруг было что-то лучше? На нашем сайте вы видите все параметры путевки: цены, «звездность» отеля, удаленность от пляжа. Вы сами решаете, сколько и за что платить.

Покупая тур по карте из дома, вы гарантированно получаете лучшую цену, ведь стоимость тура не успеет измениться, пока вы добираетесь до офиса обычного турагентства.

Р
Класс отеля
Укажите город
Выберите город
Укажите метро
При покупке путевки онлайн вам не нужно ехать в офис турфирмы: общаться с менеджером и выбирать варианты вы будете с помощью мессенджера, электронной почты или телефона, оплатить тур сможете кредитной картой, а путевку и все необходимые документы получите в электронном виде. Если потребуется передать «бумажные» документы, например, на визу, поможет курьерская служба. Часто такой способ покупки — самый выгодный из-за дополнительных скидок и бонусов.
Качество работы наших партнеров и безопасность платежей мы гарантируем.
Ваша заявка: — почти закончена.
Нажимая на кнопку ниже вы принимаете пользовательское соглашение и согласие на обработку персональных данных.

Ура!

Снова в десятку. Отлично! Сейчас мы передадим вашу заявку опытному менеджеру, и скоро вы получите самые подходящие варианты поездки.