Тавира, Португалия

Апартаменты Alojamento Santa Maria

Рейтинги и оценки

0
10
На основании 30 отзывов на сайте booking.com
Общий рейтинг
8.8
отлично
Подробные оценки
Персонал9.8
Удобства8.8
Комфорт9.3
Чистота9.3
Соотношение цена/качество8.6
Расположение8.6

Отель находится по адресу: Avenida Zeca Afonso N8
Краткое описание: Апартаменты Alojamento Santa Maria с видом на природный парк Риа-Формоза и Атлантический океан расположены в городе Тавира, в 10 минутах ходьбы от лодочного причала, откуда можно добраться до острова Тавира.
Важная информация: Пожалуйста, заранее сообщите Alojamento Santa Maria предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере EUR 200. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными. Please note that 30% of the reservation amount must be paid on the day of booking. This payment must be made via bank transfer. The remaining 70% will be charged at check in. Please inform Alojamento Santa Maria in advance of your expected arrival time. You can use the Special Requests box when booking, or contact the property directly with the contact details provided in your confirmation.

В отеле

  • Круглогодичный крытый бассейн
  • Круглогодичный открытый бассейн
  • Сад
  • Терраса
  • Номера для некурящих
  • Частная парковка
  • Парковка на территории
  • Семейные номера
  • Бесплатная парковка
  • Парковочные места
  • Лифт
  • Пляж
  • Открытый бассейн

Номера

  • Апартаменты

Удобства в номере

  • Кондиционер

Сервис

  • Уборка номеров каждый день
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт
  • Трансфер за дополнительную плату
  • Платный трансфер аэропорт-отель-аэропорт

Спорт и развлечения

  • Плавательный бассейн
  • Гольф-поле в шаговой доступности от отеля
  • Игрушки для бассейна
  • Бассейн с плавным увеличением глубины

Интернет

  • Доступ в интернет
  • Wi-Fi (беспроводной интернет)
  • Бесплатный Wi-Fi (беспроводной интернет)

Особые моменты

  • Номер опечатывается после уборки до прихода гостя
  • Номера и удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Используются чистящие средства, эффективные против коронавируса
  • Стирка белья, полотенец и вещей выполняется по местным нормативным требованиям
  • Номер дезинфицируется перед каждым новым гостем
  • Персонал выполняет все протоколы безопасности местных властей
  • Исключены предметы общего пользования: бумажное меню, журналы, ручки и т. д.
  • Санитайзер в номерах и местах общего пользования
  • Соблюдаются правила социального дистанцирования
  • Посуда, столовые приборы и прочее стерилизуются
  • Запрещено курение на всей территории отеля и в номерах

Прочее

  • Можно отказаться от уборки
  • Возможна безналичная оплата
  • Доступ к профессиональной медпомощи
  • Выдача счетов
  • Аптечка первой помощи
  • Бесконтактный заезд и выезд

В Alojamento Santa Maria 1 номер.

Проверить наличие мест

Отзывы на tonkosti.ru

Отзывов от посетителей «Тонкостей» пока нет, ваш может стать первым.

Восточный Алгарве
  • Где остановиться: В одном из тех местечек Португалии, где так явно чувствуется огненный испанский дух — например, в уютном Монте-Гордо — здесь великолепные пляжи и всегда на пару градусов теплее, чем в остальном прибрежном Алгарве. Живописной Тавире чудом удалось избежать массового туристического наплыва, этот курорт понравится любителям уединенного отдыха с ощутимым мавританским колоритом.
  • Что посмотреть: Развалины замка Кастро-Марин, заповедник Сапал, где обитает более 150 видов птиц и казино Монте-Гордо. Ещё здесь можно совершить круиз по реке Гуадиана. Достопримечательности Тавиры — прежде всего великолепная природа заповедника Рио-Формоза и острова Тавира, а также целых 37 церквей, Мавританский замок и монастырь. Кроме этого туристы могут съездить в столицу Фару или проехаться по области Алгарве.
  • Вас также могут заинтересовать Испания, Италия, Кипр, Марокко, Хорватия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Лиссабон, Мадейра, Порту, Синтра, Фару.
Апартаменты Alojamento Santa Maria
8.8отлично
На основании
30 отзывов
Booking.com
от 6 732 / ночь
Найти номер