Тосса-де-Мар, Испания

Апартаменты Avda. Sant Ramon de Penyafort

Рейтинги и оценки

0
10
На основании 1 отзыва на сайте booking.com
Общий рейтинг
9.6
великолепно
Подробные оценки
Чистота10
Комфорт10
Расположение10
Удобства10
Персонал8.8
Соотношение цена/качество10
Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
Стильно оформленные и уютно меблированные апартаменты Avda. Sant Ramon de Penyafort подарят вам незабываемый отдых в солнечной Испании. Гостиница отлично подходит для проживания группы друзей. Путешественникам на машинах доступна бесплатная парковка, обустроенная на территории гостиницы. Если во время поездки вам понадобится проверить электронную почту или войти в социальные сети, то вы сможете подключиться к бесплатному беспроводному доступу в интернет.

Апартаменты Avda. Sant Ramon de Penyafort располагаются в 400 м от пляжа Тосса-де-Мар. В 85 км находится аэропорт El Prat.

В апартаментах Avda. Sant Ramon de Penyafort могут разместиться до 7 человек. Собственная кухня располагает посудомоечной машиной и СВЧ-печью. В ванных комнатах установлена ванна или душевая кабина. Также постояльцы отеля могут пользоваться стиральной машиной.

В отеле

  • Общая кухня

В Apartment Tossa de Mar Avda.Sant Ramon de Penyafort 1 номер.

Отзывы на tonkosti.ru

Отзывов от посетителей «Тонкостей» пока нет, ваш может стать первым.

Коста-Брава
  • Где остановиться: В одном из старейших курортов побережья — живописном Бланесе, в главном тусовочном месте Коста-Бравы и городе с богатой «экскурсионкой» — Ллорет-де-Мар или в гордом обладателе протяжённых пляжей и отличных отелей Паламосе. Спокойный, размеренный отдых в окружении очень красивой природы ждёт туристов в Плая-де-Аро.
  • Что посмотреть: Ботанический сад, замок Сан-Хуан и популярный променад в Бланесе, Каналетский фонтан и скульптуру Донна Маринера (исполняющую желания, между прочим) в Ллорет-де-Мар, традиционные каталонские особняки в Паламосе. Плая-де-Аро известная одноименным замком, в придачу совсем рядом находится старинная Жирона. Must-see Тосса-де-Мар — город-крепость Вилла-Велла и музей с полотнами Шагала. В Фигерасе всё вертится вокруг Дали — непременно нужно посетить его театр-музей, а для «продолжения банкета» можно доехать до Замка Пуболь.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Италия, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города и курорты страны: Барселона, Ибица, Майорка, Тенерифе, Мадрид.