Войти на сайт или зарегистрироваться

Апартаменты Jasmin Сельва-ди-Валь-Гардена Италия

Апартаменты Jasmin Сельва-ди-Валь-Гардена Италия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Оценки «Тонкостей» будут проставлены после первых трех отзывов.
Общая оценка
7.6


Отель находится по адресу: Via Meisules, 308

Краткое описание: Апартаменты Jasmin расположены в коммуне Сельва-ди-Валь-Гардена, в нескольких шагах от подъемника Чампиной. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, собственная кухня и балкон. Автомобиль можно бесплатно оставить на частной парковке.

В числе удобств в апартаментах телевизор с плоским экраном и полностью оборудованная кухня с посудомоечной машиной. Кроме того, гости могут пользоваться 3 ванными комнатами.

Прогулка от апартаментов Jasmin до центра города занимает 10 минут. Канатная дорога Саслонг находится в 3,5 км. В окрестном районе созданы отличные условия для лыжного спорта, катания на велосипеде и других видов активного отдыха.
Важная информация: Пройти регистрацию заезда и забрать ключи можно по следующему адресу: 39046, Ortisei Val Gardena /St. Ulrich Gröden, Via Arnaria 9. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты. Пожалуйста, заранее сообщите Apartments Jasmin предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. По прибытии необходимо внести залог в размере 150 EUR на случай непредвиденных ситуаций. Залог будет полностью возвращен при регистрации отъезда после проверки состояния объекта размещения.

Сервис

  • Продажа билетов на общественный транспорт

Спорт и развлечения

  • Катание на лыжах
  • Организация пеших прогулок
  • Занятия велоспортом

В Apartments Jasmin 1 номер.

А вот это лишнее

Доломити Суперски

Майские праздники