Войти на сайт или зарегистрироваться

Апартаменты Lu de Ru Сан-Виджилио-ди-Мареббе Италия

Апартаменты Lu de Ru Сан-Виджилио-ди-Мареббе Италия: описание отеля, расположение, транспорт, фотографии и отзывы туристов.

Оценки «Тонкостей» будут проставлены после первых трех отзывов.
Общая оценка
9.1


Отель находится по адресу: Via Furcia 10 / Furciastrasse 10

Краткое описание: Апартаменты Lü de Rü с собственной кухней расположены в тихом зеленом районе в 5 км от Сан-Виджилио-ди-Мареббе. Все апартаменты полностью отделаны натуральным деревом и оборудованы балконом с видом на горы.

Апартаменты, декорированные в альпийском стиле оборудованы кухней с посудомоечной машиной, столовой и гостиной зонами с диван-кроватью и телевизором с плоским экраном. В ванной комнате установлены душ и фен.

Апартаменты Lü de Rü находятся в 2 км от горнолыжных подъемников «Руис», с помощью которых можно добраться до горнолыжного комплекса «План де Коронес». Расстояние до города Брунико составляет 20 км.
Важная информация: Для гарантии бронирования необходимо внести залог посредством банковского перевода. Сотрудники отеля свяжутся с гостями после бронирования для предоставления дополнительных инструкций. Пожалуйста, заранее сообщите Lü de Rü предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Спорт и развлечения

  • Катание на лыжах
  • Занятия велоспортом

Интернет

  • Wi-Fi работает на всей территории отеля

В Lu de Ru 1 номер.

Популярные отели Сан-Виджилио-ди-Мареббе

А вот это лишнее

Альто-Адидже

  • Где остановиться: путешествуя по этому региону, удобнее всего остановиться в Бриксене, Больцано или Брунеке — эти города могут похвастать самым большим выбором отелей. Как вариант, своих гостей ждет горнолыжная Антерсельва, где преобладающая часть населения изъясняется на языке Гете.
  • Что посмотреть: старинный Бриксен, «ворота в Доломиты» Больцано, замок и монастырь урсулинок в Брунеке, а также город Тренто, где с итальянской эмоциональностью переплелись традиции ренессанса и немецкой готики.
  • Вас также могут заинтересовать Греция, Испания, Турция, Франция, Чехия.
  • Самые популярные города страны: Венеция, Милан, Неаполь, Рим, Флоренция.
Майские праздники