Гастрономический фестиваль фритюра пройдет в Асколи-Пичено

 
Редакция «Тонкостей» • 20 апреля 2013

Популярный гастрономический фестиваль «Fritto Misto» (Фритюрное ассорти), полюбившийся не только местным жителям, но и туристам, пройдет с 24 апреля по 1 мая в итальянском городе Асколи-Пичено. Посвящен он будет, как не трудно догадаться, блюдам, приготовленным во фритюре.

Площадкой для проведения фестиваля была выбрана площадь Арринго, где ежедневно с 12.00 до 15.00 и с 18.00 до 22.30 можно будет не только понаблюдать за работой из разных стран мира, но и получить от них упаковку с жаренными во фритюре лакомствами. На празднике будут работать 45 секций, в которых будут представлены традиционные блюда кухни Флоренции, Бари, Генуи, Сардинии, Сицилии, а также Японии, Перу и Украины.

Вопросы об Италии

Также рекомендуем
tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх