Россияне предпочитают тип питания «завтраки» в путешествиях по стране

 

48 % россиян путешествуют по России более 3 раз в год, 30 % — 1-2 раза, 19 % — 3 раза, 4 % — реже раза. Как следует из результатов опроса гостиничной сети AZIMUT Hotels, 60 % не привязывают поездки к определенному сезону, 33 % выбирают лето, 23 % — зиму, 13 % голосуют за осень. Только 4 % россиян отправляются в путешествие весной.

Останавливаясь в отелях, туристы предпочитают тип питания «завтраки»: этот вариант выбрал 81 % респондентов. «Все включено» интересует 22 % опрошенных, 7 % запрашивают скидки при бронировании 2 и более номеров, 4 % ищут гостиницы с развлекательными мероприятиями.

Татарская кухня от бренд-шефа Рустама Рахимова

Специалитеты и локальные продукты от местных фермеров

• Дизайнерский интерьер без стереотипов

• До кремля рукой подать, а из окон открывается вид на башню Сююмбике

Все это превращает «Умай» в принципиально новое гастрономическое пространство, интересное и туристам, и казанцам.

Казань, ул. Большая Красная, 6

Эрарта изменит ваше представление о музеях — здесь вас всегда ждут новые впечатления:

Одиннадцать выставок за один визит — и все это по одному билету

• Эффектная постоянная экспозиция и авторские проекты

Удивительные десерты и творческая кухня

• Нереальные фотолокации и бесплатные арт-квесты для детей

ст.м. «Горный институт», 29-я линия В.О, 2

Вопросы о России

Также рекомендуем

tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх