Таллинская неделя музыки обзавелась гастрономическим дополнением
Музыкальный фестиваль Tallinn Music Week, стартующий сегодня в эстонской столице, порадует гостей и участников кулинарным дополнением в виде временного ресторана.
Заведение, расположившееся в Галерее архитектуры и дизайна (Parnu mnt, 6), предложит посетителям авторские блюда от Антса Уусталу — шефа гастрономического хутора Oobiku Gastronoomia. Ресторан станет отличным местом для встречи с друзьями и знакомыми в перерывах между концертами. Поскольку меню будет состоять из самых простых блюд (разумеется, простых — не значит невкусных), обслуживание посетителей будет осуществляться до самой ночи. Закроется ресторан вместе с фестивалем — в субботу 29 марта.
Организаторы Tallinn Music Week напоминают, что на фестивале запланированы выступления более 200 артистов из Эстонии и других стран мира. Зрителей ждут самые разные направления — от андеграунда до классики, от авангарда до поп-музыки.