Эксперты выяснили, что едят ту­ристы в поез­дах к морю

 

Туристы, которые едут на море поездом, очень любят русский борщ. На втором месте по популярности — куриная лапша, а на третьем — картофельное пюре с бифштексом. Кроме того, среди пассажиров популярна пицца, шаурма с курицей и роллы.

Такие данные получили аналитики сервиса доставки еды к поездам и самолетам «ЕдуЕм». В исследовании приняли участие заказы, сделанные клиентами сервиса на «морских направлениях» в первые 2 недели июня. Борщ присутствовал в 18 % из них, лапша — в 17 %, пюре — в 12 %. Стоимость любимых блюд составляет в среднем 350 RUB, 200 RUB и 350 RUB соответственно.

Средняя сумма заказа в поездках к морю — 1650 RUB. Чаще всего еду в дорогу заказывают путешественники, которые отправляются из Москвы в Севастополь и обратно, а также из Санкт-Петербурга в Новороссийск.

Ранее стало известно, что туристам на Байкале готовят яичницу в топке паровоза.

Рекордиум на Новом Арбате — уникальный музей, где вы сможете увидеть и испытать достижения человечества на себе.

Интерактивные экспонаты, мультимедийные и фото-зоны ждут вас!

Отличное место для всей семьи и групп.

Москва, Новый Арбат 7с1, 4 этаж

Вопросы о России

Также рекомендуем

tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх