Эксперты выяснили, что едят ту­ристы в поез­дах к морю

 

Туристы, которые едут на море поездом, очень любят русский борщ. На втором месте по популярности — куриная лапша, а на третьем — картофельное пюре с бифштексом. Кроме того, среди пассажиров популярна пицца, шаурма с курицей и роллы.

Такие данные получили аналитики сервиса доставки еды к поездам и самолетам «ЕдуЕм». В исследовании приняли участие заказы, сделанные клиентами сервиса на «морских направлениях» в первые 2 недели июня. Борщ присутствовал в 18 % из них, лапша — в 17 %, пюре — в 12 %. Стоимость любимых блюд составляет в среднем 350 RUB, 200 RUB и 350 RUB соответственно.

Средняя сумма заказа в поездках к морю — 1650 RUB. Чаще всего еду в дорогу заказывают путешественники, которые отправляются из Москвы в Севастополь и обратно, а также из Санкт-Петербурга в Новороссийск.

Ранее стало известно, что туристам на Байкале готовят яичницу в топке паровоза.

Настоящие старинные паровозы.

Увлекательные экскурсии и квесты.

Музейно-игровые занятия с детьми.

Тренажер «Кабина машиниста» с полным погружением.

Чай в стакане с подстаканником в тематическом кафе «Вагон-ресторан».

Воспользуйтесь нашим мобильным приложением: виртуальные экскурсии, архивные данные, дополненная реальность и многое другое!

Эрарта изменит ваше представление о музеях — здесь вас всегда ждут новые впечатления:

Одиннадцать выставок за один визит — и все это по одному билету

• Эффектная постоянная экспозиция и авторские проекты

Удивительные десерты и творческая кухня

• Нереальные фотолокации и бесплатные арт-квесты для детей

ст.м. «Горный институт», 29-я линия В.О, 2

Вопросы о России

Также рекомендуем

tabbar_no_yes
Быстрый переход наверх