Отзывы о гиде Виктории Витовой

Удачный день, чтобы поделиться своим мнением!
На «Тонкостях» — кoнкурс отзывов «Испытай удачу». Тянуть не стоит: до конца конкурса 26 дней!

Задать вопрос
  • Замечательный гид! Мне очень понравилась "Экскурсия в Парпинг+Патан. Индуизм, буддизм, архитектура и история." Это была просто спасение после шумного Катманду. Особенно меня впечатлила прогулка по озеру и кормление рыбок.
    Огромное спасибо нашему гиду, Виктории. Она очень хорошо знает Непал. И она отвечала на все вопросы, как относительно экскурсии, так и о жизни в Непале.
    Она замечательный человек и с ней было интересно провести время и пообщаться.
    31 марта 2020
    Maria Tochkasova
    • Отличный гид Виктория отличный русскоговорящий гид, наверняка знает и другие языки но нам достаточно было родного)) помимо экскурсий а из была масса в отличном исполнении помогала с вопросами которые ее в принципе не касались, билеты на самолёт и т.п очень позитивная жизнерадостная девушка, нам крайне повезло что нашли именно ее, так как много путешествую могу сказать что это именно так.
      25 января 2020
      m maskm
      • Один день в Катманду-увидеть всё Непал для меня всегда казался чем то непостижимо далеким и незбыточным. Я решил довериться в руки профессионала и не прогадал. Катманду открылся для меня только благодаря Вике. Я уверен , что сам не увидел бы город так, как она показала мне его. Древние дворцы и храмы, рынки и загадочные ритуалы. У неё находился ответ на каждый мой вопрос(а их было очень много). А ещё самый вкусный ласси в Катманду и лепешки с яйцом(не помню как называются). Я не любитель азиатской кухни, но то, что я пробовал оказалось очень вкусным и даже совсем не острым.
        В следующий раз пойду с ней в горы( обещала показать Эверест)
        Не во все города хочется вернуться, особенно в Азии, но сюда обязательно вернусь.
        Вика, спасибо большое! Безмерно тебе благодарен!
        28 июля 2019
        Вячеслав Григоренко
        1
        • Мощнейший гид и заботливый человек. Как только в голову приходит мысль об очередном путешествии в Непал, сразу «набрасываются» вопросы: как лучше долететь, где остановиться, что посмотреть и как узнать в путешествии побольше интересного. Мне очень повезло – я познакомилась с Викторией Витовой. Мощнейший гид и изумительно добрый и заботливый человек. Если моей поездкой занимается Вика, то я просто отдыхаю, получаю максимум интересной информации и абсолютно не задумываюсь, что будет дальше. Я всегда уверена, что Вика уже все обдумала
          15 июля 2019
          С Светлова Вероника
          1
          • Спасибо за незабываемый великолепный Непал!!! Мы совершенно незапланированно оказались на несколько дней в Непале, и влюбились в эту страну. А открыть ее для нас помогла Вика, за что мы ей бесконечно благодарны!
            Вика организовала для нас две экскурсии по Катманду и окрестностям. И это было просто потрясающе!
            Для всех экзотических стран очень важен Проводник. Именно он должен открыть для впервые прибывших страну со всех сторон - духовная составляющая, традиции, история, красивые места, быт, культура, лайфхаки экспатов - только такой подход
            12 июля 2019
            А Алёна
            1
            • Июнь 2019, Катманду Хорошая гид, могу порекомендовать исходя из личного опыта (Виктория, еще раз спасибо за сопровождение!), хотя на первый раз заезд был кратковременный, 3 дня в июне, бегло по Катманду и ближайшим окрестностям, без выхода в горы - сознательно оставляя горы на следующий раз, как требующее большего времени — если конечно не ставить галку с пролетом на вертолете, но то для особых любителей)). Что касается тура по городу, Виктория прекрасно все организовала по набору материала и логистике, при этом слушая заказчика, что важно и не всегда происходит с другими гидами. Надеюсь будет возможность на продолжение, уже с горной тематикой. Хороших всем походов, надеюсь кто-то найдет этот отзыв полезным.
              12 июля 2019
              d dmitri_gordeev
              1
              • Намасте!!! Посвящается всем туристам, желающим доверить организацию своего путишествия Викторие!!!
                12 октября 2018 произошло изменение в моей жизни.
                Я лечу на борту самолета, в Непал, в Гималаи? Этот вопрос я задавал себе на протяжении всего путишествия.
                В свои сорок лет, я один, первй раз лечу в самолете, с 16 часовой пересадкой в Шардже, в Катманду прохожу процедуру оформления визы, без знания английского языка, я думал будет сложно. Переживал страшно.
                Но было очень комфортно, так как Виктория все мне нестолько
                02 июня 2019
                IVA
                1
                • Знакомство с Катманду.. Хочу поделится своими впечатлениями о Непале, в частности о Катманду..В стране первый раз, решила ознакомится с достопримечательностями, поняла что сама мало что пойму.Обратилась в экскурсионное агентство Тонкости Туризма, моя заявка была сразу же обработана, и на следующий день меня забрали с отеля и я окунулась в удивительный мир Катманду.Гид Виктория оказалась замечательным человеком, которая полностью погрузила меня в историю этой удивительной страны..Два дня проведённых с ней в поездках по
                  01 июня 2019
                  n nataliyanovgorodtseva
                  1
                  Подробно о Виктории Витовой