Добрила Джокович

Добрила Джокович

частный гид в Белграде и Нови-Саде

Меня зовут Добрила Джокович. Я очень люблю свою Сербию и свой БЕЛЫЙ город, широкой душой принимающий всех путешественников, которые приезжают в нашу страну, и всегда возвращаются вновь испытать то, что они, возможно, упустили:

  • богатую историю маленького, но отважного народа,
  • нетронутую природу, что трудно найти в современном цивилизационном буме,
  • искреннее гостеприимство,
  • неописуемо вкусную  и разнообразную еду.
Все это вы почувствуете через многочисленные, мною обдуманные экскурсии, которые запоминаются и о которых долго рассказывается.   Я гедонист, особенно по гастрономии. Люблю вкусную и красивую еду. У нас про вкусно приготовленную пищу говорят: «На шести языках говорит и на седьмом заикается»! Убедитесь, что язык сербской еды легко воспринимается и надолго остается в памяти.

Заказать экскурсию или задать вопрос

Добрила Джокович
Добрила Джокович
Войдите через соцсеть

16 экскурсий Добрилы Джокович


7 отзывов о гиде и экскурсиях

  • Доброжелательная и заботливая Добрила Добрила - прекрасный, высокопрофессиональный гид, хорошо владеющая русским языком. Она замечательно рассказывает о своем красивом городе, показывает самые интересные места. Очень доброжелательная и заботливая! Она смогла подстроится под моё расписание и физические возможности. Благодарна, что судьба свела именно с этой чудесной женщиной. Всем рекомендую обращаться к Добриле!
    24 июля 2022
    e elenafloreo
    • Два замечательных дня в поездках по Сербии! Вернулись из пятидневной поездки в Сербию 08.12.21 - в полном восторге от всего увиденного. И конечно немалая заслуга в этом нашего прекрасного гида Добрилы.
      С любовью, величайшим профессионализмом и эрудированностью она показала нам свою страну. Экскурсия в Древенград и Андричград занимает весь день, длинная дорога по красивейшей горной местности и просто по автостраде: за это время мы узнали многое о быте и истории Балкан, кухне, виноделии, знаменитых людях, религии и жизни!
      Второй день с Добрилой
      18 декабря 2021
      Светлана Капустина
      • Сербия с нами! Три замечательные экскурсии провела для нас сербский гид Лилиана: обзорную по Белграду, и две выездные - по крепостям на Дунае и в Воеводину. Это было интересно, увлекательно, профессионально, образно (чувствуется отличное образование) и комфортно (Лилиана еще и прекрасный водитель). В дни нашего пребывания в Сербии почти все время шел дождь, но благодаря нашему чудесному гиду в памяти остались только прекрасные дунайские пейзажи, уютные улочки Земуна, обаятельный Белград, дивный Нови Сад, колоритные крепости и масса еще всего интересного (ресторанчики, куда мы попали благодаря Лилиане, это отдельное прекрасное воспоминание)! Спасибо, Лилиана, за незабываемые впечатления от вашей страны!
        02 декабря 2021
        a alibivit
        • Сербия. Нови Сад и окрестности. Побывали семьей в гостеприимной Сербии в июле 2021 года.
          Добрила любезно согласилась показать нам окрестности Нови Сада: Фрушка Гора – Сремские Карловцы. Теплые слова благодарности и уважения этой замечательной женщине! Добрила не просто гид- до, во время и после экскурсии - это ваш друг, проводник, знаток страны и прекрасный собеседник. Те, кто обращается в поездках к гидам, знают, насколько впечатления от посещенных мест зависят от человека, который вам их показывает и о них рассказывает.
          08 августа 2021
          o osi777
          • Рекомендуем гида Обзорную пешеходную экскурсию по Белграду проводила коллега Добрилы, Душка: очень приятная в общении, открытая и любящая свою страну и народ. Душка провела нас по всем интересным историческим местам, ее рассказ не сухой, а наполнен различными
            интересными деталями. С ней легко в общении и интересно не только взрослым, но и нашему сыну. Экскурсия прошла на отлично😊
            11 мая 2021
            i inga07shch
            Все отзывы о Добриле Джокович
            Быстрый переход наверх